![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется что "эти маленькие прибалтийские государства" как раз меньше всего думают о том,что бы их замечали.Они просто живут и стара.ются это делать изо дня в день лучше и лучше.Так как главная цель этих государств обеспечить достойную жизнь своих граждан.А вот такие монстры -государства как Россия болезненно относятся не только к тому что они вытворяют а и к тому как об этом говорят другие страны.Тоесть,набедокурят, потом еще и хотят чтобы их нахваливали.Абсурд это,господа-товарищи.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что делается.Все русские интернет-издания кишат изображением трупа!!!Как можно? Газета"Дни.ру"- ее невозможно читать.Люди! Мы же не звери!Опомнитесь.Как вы тут смакуете чужую смерть.Вы тут почти все молодые женщины,матери!!!Что с вами будет ? Страшно!
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя...что ждать от страны где официальным тв является канал орт.А лицом орт и всего тв монстр под названием леонтьев!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имела ввиду "знакомого парня чеченца" и не тешусь мыслью, что кому-нибудь здесь интересен чужой язык.
|
|
|||
|
|||
![]()
если знаете, пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Леонтьев,похоже, последние конвульсии ГЕГЕМОНА, у Удугова получалось убедительнее, при всей моей нелюбви к им обоим.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://lenta.ru/news/2005/03/10/body/
<b>Тело уничтоженного лидера чеченских боевиков Аслана Масхадова в скором времени будет выставлено в центре Грозного для всеобщего обозрения. Об этом, по данным "Российской газеты", заявил первый вице-премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров.</b> Так его, так, на поругание и на съедение воронам... |
|
|||
|
|||
![]()
Перепутали шило с... он говорил по ТВ о Басаеве
|
|
|||
|
|||
![]()