![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В общем-то не обязан, это его добрая воля.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не туда просто попало. Извиняюсь.)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, а за кого Вы ответили, за себя или за Литу?
|
|
|||
|
|||
![]()
подтвержают, может вы и не такой, тем лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)) Понятно, бывает :-). А то я не понимаю, кому отвечать :-)). Так, если Вы не врач, чем Вы сможете помочь больному мужу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваш ребенок и Вам решать, я просто посоветовал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не обижаюсь, я именно такой. Лучше быть козлом, чем бараном, вот мое кредо. :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
ОляУ , как у Вас дела ? Простите , что спрашиваю , но я сама сейчас в похожей ситуации (как Вы несколько месяцев назад) - и мне тоже стра-а-ашнА ! Вы уже все бумаги подписали ? Как дети сейчас воспринимают ситуацию ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, Андрей, что-то Вас нынче занесло... И сильно Вы полагаетесь на "скорую" и врачей, зная количество ИХ ошибок и безразличие? И что, правда, Вы предпочли бы ничего не делать, когда ребенок от температуры отключается, и спокойно ждать "скорую", зная, что они могут ехать пару часов? И неужели прерванный сон здорового взрослого человека это такая ценность, которая перевешивает возможные страшные диагнозы (мы же не врачи, все-таки, чтобы их исключить...) маленького ребенка, безумное беспокойство жены и элементарную просьбу о помощи? Уж если отстаивать, так что-нибудь менее очевидное...
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, Вы реагируете так словно это ВАС разбудила чужая жена из-за болезни чужого ребенка!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|