![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы с тигром фоткались там:-)
Только теперь, когда смотрю фото ощущаю страх. Думаю, ну и мамаша - ребенка хищнику подсунула. Один взмах лапы и все... Вообщем, впредь буду думать:-) Мы в мае собираемся в зоопарк, вот прошлый год там были, ну очень понравилось:-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там были какие-то затюканные леопард и гепард, но они нас не впечатлили. Потом я их сама боюсь.
В зоопарк мы тоже в мае собираемся. Можно там собраться, кстати. |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово!А почему Макс на коленях сидел? С кресла не видно?
Даша, я не ослышалась-Макс только в конце стал играть с новой машинкой?? А до этого он ею не играл? Просто купили и он в руках ее держал? На фотках-классный какой парень! Со штангой-взрослый совсем мальчик. |
|
|||
|
|||
![]()
В гости мы с удовольствием, приглашайте.
Слушай, как здорово Ванька плавает, обалдеть можно! Мы с Митей тоже в бассейн ходим, но наше главное достижение - это то, что он перестал бояться и сам (ну в нарукавниках) спокойно плавает по всему бассейну. В мад Митя пока не ходит, собираемся его отдать в сентябре, но пока нас еще не взяли, у нас вообще в районе полный дурдом с садами. И еще у меня есть большое опасение, что он не захочет туда ходить... Он последнее время стал очень дикий, не хочет совсем с детьми оставаться, надеюсь что еще времени много и за лето это безобразие пройдет. Ну а если будет совсем плохо - оставим его еще на годик дома. |
|
|||
|
|||
![]()
Прямо как с картинки! Очень повзрослел Макс, совсем малышовость в нем пропала, хоть в школу отдавай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алл, привет, а мы вроде тоже есть в списках в этот садик. На счет того, будут ли группу делать монтессорской обсуждение будет на родительском собрании 11 апреля, только не знаю во сколько.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, вместе и пойдем с сентября, в сад № 1547, куда сейчас ходим на занятия в группу мрнтессори, мы узнали, что попали в списки, короче нас взяли в садик, ура!:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Почти, сначала Лера стала просыпаться сухая, я и перестала ей надевать памперс, а потом Игорь, глядя на нее отказался от памперса, они же повторюшки друг за другом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я туго соображаю. Не поняла вопрос про кресла и колени.
Да, с машинкой стал играть в конце, когда все надоело. Со штангой - папины гены сказываются. |
|
|||
|
|||
![]()
Элла, я тоже так считаю, (спасибо, то есть, за великодушную поддержку, хочется верить что читать и писать и считать мы все научимся в свое время)Я просто думаю, что может я плохо и мало ему внимания уделяю, не знаю, как сделать, чтобы ему стало интересно... Болше я радуюсь тому, что ребенок свободно и легко общается с детьми и знакомыми взрослыми, умеет поддержать разговор, имеет свое мнение и высказывает суждения обо всем, что его окружает.(что я и про Глеба отметила) Еще мы очень любим коллективные танцы и песни. Но вот серьезно интересует его теперь только военная, моряцкая, солдатская тема. Так что считаем мы теперь солдатиков и пистолеты
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|