Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2003, 16:09
Коша
Guest

По умолчанию Да? А с какого времени и в чем это стало выражаться?

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.08.2003, 16:11
Злыдень
Guest

Людям свойственно меняться со временем. Если эта его жесткость вам не по душе - это тема для очередного разговора за "рюмкой чая" Так ему и скажите, мол, огорчает меня это до невозможности, мил друг.
Старый 12.08.2003, 16:13
Artemis
Guest

Где ему жить - это его проблема, а никак не ваша.
К тому же, как я поняла, деньгами с той квартиры он с вами не поделится?

Я не могу и не хочу так с ним поступать.
Это вы не с ним поступаете. Это вы не позволяете ему с вами поступать по скотски. Это надо ж додуматься - предложить жене выбор между оплатой родов и отпуском!
Старый 12.08.2003, 16:14
Авек Плезир
Guest

По умолчанию Не поняла

Где кичливость? Когда я сказала, что могу содержать ребенка одна, я попыталась объяснить, что вопрос, содержит меня и ребенка муж или нет, не является вопросом выживания и спасения от голодной смерти. Только и всего.

Если бы муж сказал - дорогая, оплати отпуск в этот раз сама, вопросов бы не было вообще. Речь идет о том, что дорогая всегда и все оплачивает сама. Вы совершенно правы - я стала просто ужасно обидчива, сама себя не узнаю. Но мне страшно - а что будет, если во время кормления я не смогу работать и зарабатывать? По словам мужа, я буду в этом случае сидеть и молчать как арабские женщины, в платочек. Это не та модель семьи, в которой я могу жить.
Старый 12.08.2003, 16:18
Авек Плезир
Guest

По умолчанию Со временем трудно

Это совпало с моей беременностью, но по его словам, не связано с ней и началось раньше.

Это выражается в том, что он стал значительно менее уступчив, менее мягок в обращении со мной. Договориться стало трудно, проще уступить. Он стал демонстрировать иногда, что готов к разрыву, если я хочу этого. В этот период он стал часто упрекать меня прошлыми обидами (за каждую из которых я когда-то просила прощения), вытаскивая из прошлого каждое неосторожно сказанное слово.
Старый 12.08.2003, 16:19
Авек Плезир
Guest

По умолчанию Говорено...

Пока без перемен... Наверное, что-то во мне должно измениться, чтобы он помягчел... Что-то, чего я пока ни уловить, ни изменить не могу.
Старый 12.08.2003, 16:22
Злыдень
Guest

Вряд ли он все это время терпеливо ждал, когда же вы наконец будете связаны ребенком, чтобы поглумиться над вами. Скорее всего, этот пассаж про арабских женщин (если он вообще имел отношение к данной теме) его некоторая мелкая мстишка (а что, мы все живые люди) за что-то, что его сильно не устраивало в вашем отношении к нему. Скажем, принижение роли мужа-добытчика. А вот теперь, мол, я тебе покажу, что без меня ты фига с два проживешь вся такая из себя самостоятельная совсем недавно! Ну или что-то в этом роде.
Старый 12.08.2003, 16:23
Авек Плезир
Guest

По умолчанию Да не предложил он!

Я просто предполагаю, что он может так сказать, ибо наши отношения обострились.

Я прошу вас, ну почему такое желание обязательно в мужчине видеть подонка? Он не обращается со мной по-скотски и никогда не обращался. Он даже в пылу ссор всегда держится уважительно, старается не говорить резкостей.

Ну это самое простое - сказать "подонок" и уйти!Да, да, проживу я без его денег, проживу и без его квартиры - но ведь мужчина и женщина вместе не для того, чтобы женщину обеспечивать и только! Это же союз двух людей!

Нельзя так, я не хочу так поступать, хотя, будучи в очень разобиженном состоянии, наверное, сгоряча смогла бы. Хорошо, что вы мне показали, как это выглядит со стороны.
Старый 12.08.2003, 16:25
Коша
Guest

По умолчанию Забудте про "кичливость", я понимаю, что вам страшно, поэтому

вы и стараетесь постоянно показать, что вы вполне самостоятельны. Я не знаю всех тонкостей ваших отношений с мужем, конечно. Но он что, намекает на то, что как только вы станете от него зависимы, то диктовать что, когда и как делать будет он? Он вам так говорил?
Старый 12.08.2003, 16:26
Коша
Guest

По умолчанию Злыдень в чем-то прав, имхо :( (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра