![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не любит, эмоциональных реакций - особенно негативных - боится жутко и избегает. Лапшу на уши может при этом тоже вешать и изобретать причины - надо смотреть не на слова, а на дела. Увы.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не универсально. Есть люди, для которых это естественно, и есть другие. Понятие "настоящей близости" индивидуально. Манера поведения в момент принятия решений тоже. Плюс далеко не факт, что товарисч адекватно представляет ущерб, наносимый "по-настоящему близкому человеку". Можно, конечно, по-быстрому и дистанционно сделать вывод, что товарисч толстокож, небережлив и пр. Ну и что. Ведь с ним рядом было возможно "тихое счастье" тем не менее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да планы то я строила так, втихаря. Не озвучивая. Да все мы как бы ни декларировали сиюминутность юытия, все равно строим какие-то планы, чего лукавить то...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А он и правда послал? И просил его больше не беспокоить? Тогда да.
А так... Обстоятельства бывают всякие. Вы же можете его "достать" например по рабочему телефону? |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за теплые слова. Удачи вам, Саша, и вашим близким! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
15 дней это мой вариант, возможно вашему понадобится меньше?
![]() ![]() Все равно, все что не делается -- к лучшему! |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я не лукавлю.
В том-то и дело , что вот это "втихаря" мужчины очень хорошо чувствуют. И то , что Вы ему ничего не озвучивали ничего не значит. Он мог чувствовать Ваше внутренне состояние. Этого достаточно. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Лен, не послал. Судя по СМСкам от позавчера так вроде спрашивал разрешения сам поговорить...
А по рабочему не получается... Все время разные люди берут трубку и говорят что он вышел, его нет, они не знают где он, в городе или уехал... Ничего себе, руководитель и собственник фирмы - и никто не знает.... туфта! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|