![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а как ее имя?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
крестниками.
|
|
|||
|
|||
![]()
согласия Парламента никогда бы эта свадьба не состоялась.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что там - бараки и фотографии, и все? Расскажите поподробнее, интересно. И в каком это городе плз!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
по всем каналам говорили, она НЕ получила титул Princess of Wales, а Duchess of Cornwall.
|
|
|||
|
|||
![]()
то-то я гляжу, как Камилла с ним любезна ( вроде на церемонии похорон Папы они рядом сидели)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да в том-то и дело, что не знаю. Но она была одна Зарнекау. Примерно 1882-3 года рождения. Муж у нее был каким-то дипломатическим посланником, бабушка когда мне про нее рассказывала, всегда говорила "двоюродная сестра царя" и все. Моя прабабушка была ее лучшей подругой и прадедушку с сыновьями расстреляли из-за этой близости.Поэтому я хочу хоть немножко воссоздать историю семьи с какими-то документальными подробностями. Но пока ограничиваюсь только интернетными поисками, т.к. на архивы нет времени. На пенсии займусь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, есть! ТЬФУ!
|
|
|||
|
|||
![]()
внутри они не снимали.Первый раз фотографии смотрела без комментариев-даже не поняла,что это: зеленые газончики,аккуратненькие такие домики...В общем,не вяжется с представлением о лагере-мы же черно-белую хронику и фотографии смотрели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я о мнении сограждан Ч и К говорила, а не о Броньках....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|