Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2005, 16:34
Лита Александер
Guest

Что значит - "без Вас ничего не подписывал"? Уверяю - отказаться от отцовства не менее тяжело, чем его признать. Без Вашего-то согласия ;-) Не может номинальный отец ничего подписать, что бы отказаться. Может подать в суд. И судиться с Вами. А ему это нада? Вот если Вы что-то потребуете - тогда да. А так... Не любят мужчины в основной своей массе напрягаться.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.04.2005, 16:42
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Большое ВСЕМ спасибо за участие и советы! Во-первых, мне стало много легче морально. Вчера я просто "убила" день на страдания. Тоже, видимо, надо было проникнуться всем этим по-полной. Во-вторых, очень помогли мозги поставить на место. Попробовала "по старинке" выписать плюсы и минусы отцовства. Плюсов оказалось количественно больше, но минусы более весомы. Буду исходить из этого. Пришла пока вот к чему.

Я не могу остановить его. Могу мешать. Могу поговорить с грамотным юристом и продумать варианты развития событий. На каждый его шаг - есть несколько ответных шагов. Ему значительно сложнее. И начинать, и просчитывать ходы.
Старый 26.04.2005, 16:42
Лита Александер
Guest

Про свекровь. Наследство она может оставить: во-первых кому угодно (в том числе и Вашей дочери) и никто ей не запретит; во-вторых другим внукам, которых настрогает ей её сынок (если уже не настрогал), жизнь знаете длинная. Может и женится еще. Так свекрови и скажите. А фамилию "ихнюю" девочка по любому носить по жизни не обязана. Она может фамилию мужа возьмет ;-) Так чего свекрови нада? <strike> Шашечки или ехать?</strike> Внучку или бумажку. Пусть уж выбирает. А если Вам в суде придется доказывать, что он не отец, так Вам ПРИДЕТСЯ прекратить контакты ребенка с бабушкой, что бы доказательств поменьше было. Тоже это бабушке скажите.
Старый 26.04.2005, 16:44
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Мама - дура. С ней невозможно договориться ВООБЩЕ.
Старый 26.04.2005, 16:56
тоже женщина
Guest

Что-то мне сдается, что цель - потрепать вам нервы. И как только он увидит, что ему это совсем никак не удается - погаснет его энтузиазм. Вот из этого и исходите. Показывайте ему безучастность, равнодушие, даже согласие на все его "выступы". Хочешь отцовских прав - ну хорошо, тогда, наверно, я жду денег за беременность и роды и 25% зарплаты за весь последующий период (и зеваете) А юридическую сторону проработайте и будьте начеку, но тайно.
Старый 26.04.2005, 17:04
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Спасибо.
Старый 26.04.2005, 17:07
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Да папаша тут произнес, что он узнавал в органах опеки и попечительства,- надо заявление от номинального отца, что тот отказывается от прав на ребенка. Я тоже думаю, что этого мало. Слишком просто. Но все равно поговорю с номинальным.
Старый 26.04.2005, 17:10
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Да сама знаю, что фигню она говорит. Это просто я привела в качестве примера наезда. Я же говорю, что она дура. Как еще одна из ее претензий. "Она нигде не записана, как моя внучка!" Аргументы, что это никто нигде не пишет, не принимаются. :-)
Старый 26.04.2005, 17:14
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Насчет денег мне понравилось.... И про зевок - класс. Единственно, с чем не согласна, так это с целью. "Помыслы его честны и благородны". А суть противодействия - да. Все так.
Старый 26.04.2005, 17:14
Лита Александер
Guest

От прав - может и да. При согласии всех трех сторон и их личном присутствии так и делают. Бывают ситуации, когда например женщина замужем (юридически) за одним, а живет давно и рожает от другого. ребенка замужней женщины ни на кого. кроме мужа регистрировать нельзя. тогда все втроем идут и пишут заявления. Муж - об отказе. Отец - просит признать его отцом. Мать или два заявления пишет или в каждом отдельно записывает свое СОГЛАСИЕ на ОБА (!) этих акта. То есть не только на то, что согласна , что муж - не отец ребенка. А и то, что она согласна, что отец признается отцом. Иначе - долгий и вынужденный суд. Даже в ситуации, когда муж не хочет - а генетический папа сделал экспертизу, то у мужа есть методы попортить кровь. А уж у мамы попортить кровь методов - завались. ИМХО
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра