Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2005, 12:22
Василиса
Guest

А у нас dress code, в соответствии с которым на работу нужно ходить в костюме, в джинсах - только в пятницу, и то, если джинсы очень хорошего качества. Для должностных лиц, коим мой муж является, джинсы в офисе вообще не допустимы. И это не понты, это нормальное желание красиво и респектабельно выглядеть. Да и от возраста зависит: мужчине в 49 лет (мужу столько)протаскаться всю зиму в одной куртке и одних джинсах? как-то уже не солидно, да и не хочется...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.05.2005, 12:24
Василиса
Guest

Граф, с Вами все ясно у вас "понты" все - что красиво, дорого и вкусно.
Старый 06.05.2005, 12:31
Василиса
Guest

А вот это золотые слова. Я говорю о потребностях моего образа жизни, а Граф Де Бошир - о своих и мои уже кажутся ему понтами.
Старый 06.05.2005, 13:03
Манюня
Guest

Ну, если пенсия обычная, средняя, то- да, много.
Старый 06.05.2005, 13:05
Манюня
Guest

Да бросьте, пожилые люди вообще меньше едят, а уж мяса- тем более.
Речь ведь не о том, что что хорошо, а что плохо, а о реалиях.
Старый 06.05.2005, 13:07
Манюня
Guest

Так Вы ж не пенсионер! Речь о том, сколько можно себе позволить на 2 пенсии. А Вы- "хорошая отбивная". Ну, просто мечта Зурабова, ей-богу.)
Старый 06.05.2005, 13:09
Манюня
Guest

Ну, прикиньте, вряд ли полдучится огурцы-помидоры по 70 руб покупать на 2 скромные пенсии.
Старый 06.05.2005, 13:13
Ksun
Guest

Причем тут пенсионер , не пенсионер. Не поняла чего-то. А что пенсионер обязан меньше есть? Тем более если они могут себе позволить такое меню на две пенсии , причем на мой взгляд, повторяюсь , абсолютно средненькое меню,нормальное меню, ничего лишнего.
Старый 06.05.2005, 13:24
Ksun
Guest

Я именно как раз о реалиях. Пожилые люди меньше едят, а мяса тем более, потому как, как правило, в реалиях, позволить себе этого не могут. А тут вроде обычное меню(опять же по моим потребностям и моим представлениям, тем более не особо замечала, чтоб у пенсионеров особо аппетит понижался)
Старый 06.05.2005, 13:29
Василиса
Guest

Ксюн, я рада, что эти пенсионеры так едят, чесслово. но пенсионеры реально меньше едят. У меня родителям 70 и 72. Они мясо даже не хотят. Ну очень редко и очень мало и в виде шашлыка. Хотя материльная возможность у них есть. мама перешла на молочные в чистом виде и груши (они даже других фруктов не хочет), а папа еще 5 лет назад ел в 3 раза больше, чем сейчас. сейчас ему тарелки щей вполне достаточно на обед, причем, вегетарианских. И когда я приношу всякие вкусности, они сильно рады, но всего нужно по 200 грамм, потом у них "залеживается" все и выкидывается
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра