![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сижу, топик гипнотизирую, время так тянется...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это мне теперь до утра сидеть без новостей? эх, пойду еще чего-нить съем
|
|
|||
|
|||
![]()
я прошу прощения, что пропала - ушла кормить ребенка с телефономв зубах, процедура затянулась на час, потом задремала, каждую секунду ожидая звонка.
|
|
|||
|
|||
![]()
И правильно, скушай что-нибудь вкусное-полезное!!! Она наверное мой телефон потеряла! За 4,5 года с рэй это случалось раз 8, не меньше!!! А может просто до сих пор врачи решают - кесарить или подождать еще чуток. Может боли вдруг волшебным образом исчезли!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже почти 6 утра. Почти 9 часов прошло. Не звонит, Йохан СМС не шлет. Издеваются (сайлик с робкой улыбкой?) Шампанское выветрилось, начинаю паниковать, девчат. Договаривались, что ночью позвонит. Я так и легла глубокой ночью спать - с телефоном и мобильником рядом с подушкой. Наверное, Оля меня "пожалела" и решила не будить, правильно? Бить буду, пусть только оклемается чуток. Еще чуть-чуть и начну искать телефон больницы, благо знаю, какая. Но мне ж никто ничего не скажет, не имеют права. А я скажу, что я ее сестра... типо близкая родственница. Нет, если бы она хотела - сама бы позвонила. Телефоны в порядке, оба работают, только что проверила. Крыша едет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это да!!!!!! Ждем новостей с нетерпением!
|
|
|||
|
|||
![]()
Позвонила я в больницу. Сказала правду, что подруга. Ну не могла я больше сидеть и смотреть на телефон! По крайней мере мне сказали, что она спит. Про ребеночка отказались говорить, я и не рассчитывала, но я уже рада, что как минимум знаю, то она не может позвонить, потому что спит. Муж сказал:"Да она может просто Йохану поручила позврнить, а тот закрутился и забыл! Ты же знаешь мужчин :о)"
|
|
|||
|
|||
![]()
так спит потому что все уже закончилось или еще не начиналось?? кесарево в смысле. туплю с утра ))
|
|
|||
|
|||
![]()
остается только сидеть гипнотизировать "норвежское направление" :-) и ждать новостей. ХОРОШИХ.
они, хорошие новости стоят того, чтоб немножко подождать. ..... но время тяяяяяяяяянется |
|
|||
|
|||
![]()
ночью поднялась проверить новости :-) иду опять спать, а то утром будет мне :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|