![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В июле увижу ее и передам все лично.Теперь мучаюсь над вопросом,что бы ей такое подарить:-).Ужас-духами им пользоваться нельзя,украшения носить можно только в ушах и маленькие,маникюр-нельзя,косметика-по минимуму!А все из-за крошечек,которые могут поцарапаться и у которых может быть аллергия...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С деньгами - хорошая
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
погодой язык не поворачивается назвать-гадость!гадость!гадость!А мне еще ночь не спать...Одна надежда,что в зале душно не будет,в первый выпускной мы чуть не задохнулись.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а я ника такого не знаю... Ты хто?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алена, можно я тоже напишу, потому что твой мейл я так и не получила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, рано я видно подпись сократила :-)
Хотя если я дальше буду так "часто" появляться уже и ты меня узнавать перестанешь :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и где (спросила она, поглядывая на календарь)? :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, мы тут ждем, панимаишь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня ребенок ведет теперь активную социальную жизнь в пансионате. Он нашел себе кучу друзей, сам ходит к ним в гости, приглашает их к себе, в общем живет абсолютно отдельно от взрослых. Могла ли я еще недавно подумать, что мой малыш будет рассекать где-то с друзьями, а я буду сидеть в номере и читать книгу? А если друзья приходят к нам, то они сразу же идут в детскую, запираются там и их не видно и (почти) не слышно. Ой, это ж я ему скоро совсем не нужна буду?????????
А вы, а вы никто к нам так и не приехал в гости. А ведь обещались ![]() А ведь мы уже через неделю уезжаем. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|