Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2005, 16:04
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Я-то как раз хорошо знаю и повадки метросексуалов(окружена ими с утра до вечера и наслушалась уже и насмотрелась),именно им(в большинстве,не всем,всё же,надеюсь)свойственна брезгливость о которой написано выше,так что прекрасно понимаю,не беспокойтесь.Им бы во время секса ещё салфеточкой влажной ежеминутно вытирать и себя и партнершу,а то вдруг,не дай бог,брючонки дорогущие запачкаются чем:-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.07.2005, 16:04
фыва
Guest

По умолчанию Одно дело видеть, другое дело ощущать вкус.. иногда такое

можно увидеть что ничего не захочется. мужчины создания нежные, чтобы о них ни говорили :-)
Старый 08.07.2005, 16:07
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Лучше ваще БЕЗ трусов.ОднознАчнА:-).
Старый 08.07.2005, 16:13
фыва
Guest

По умолчанию Видители, аккуратистами бывают соврешенно обычно мужчины, ника-

кого отношения к метросексуалам не имеющие совершенно. Вы б еще про капрофагов вспомнили.

Этот мужчина так воспитан с детства и просто хорошо воспитан :-) У него и дома ни пылинки, привык-с. А как известно посеешь привычку - пожнёшь характер, посеешь характер - пожнёшь судьбу.

И не будет он терпеть ни неряху, ни грязнулю, ни "забывчивую". Он считает, что это отношение к нему, напрямую. И на мой взгляд, совершенно справедливо считает.

Извинить забывчивость один раз наверное сможет и в шутку превратить и не "заметить". Но как систему... категорически нет. Как нет для него и пустяков в отношениях. Да и сам он всегда безупречен.
Старый 08.07.2005, 16:33
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Да-да-да,а ещё эти "аккуратисты" имеют обыкновение полотенчики в ванной развешивать строго по линейке и пузыречки на полочке строго по линии расставлять...Врачи-психиатры их своими клиентами считают:-).Ближайший примерчик такого аккуратиста-Егор Кончаловский,всё-то у него по струночке-линеечке,Толкалина-святая:-).Вы сама с таким "воспитанным с детства" мужиком не засыпаете от скуки?
Старый 08.07.2005, 17:14
фыва
Guest

По умолчанию С ним заснёшь! ;-) какая скука? о чём вы? да более блестящего

собедника, умницы, высококлассного профи в своём деле, надежнейшего друга, человека с потрясающим чю, великолепного любовника.. не встречала и не встречу.

Какие врачи? при чём здесь психиатры?! всем то вы готовы диагнозы наставить, хмм вас саму то такая поспешность не настораживает? Ну а если нет, то ваш контнгент классика - "могуч, вонюч и волосат". Могу посочувствовать, хотите? :-)
Старый 08.07.2005, 20:22
Янка
Guest

Читаю и умираю со смеха.Это ж надо как можно найти проблему там,где ее нет.Я тоже ношу ежедневные прокладки.И что? Даже в порыве страсти,можно сказать-"я щас" и забежать в туалет.Заодно на себя глянуть,так,для поднятия тонуса,и прокладку выкинуть.Потом оттуда выхожу и кидаюсь на него. Но,мне кажется,мужчине все равно не приятно нашупывать там прокладку,поэтому лучше спокойно избавиться от нее в туалете,чем ухитрятся ее вытаскивать самой и куда-то засовывать в самом процессе. Если места страсти не предполагают наличие туалета,тогда прокладкой я не пользуюсь.Только влажная салфетка за 1 мин до выхода и чистое белье,естественно.И все нормально,поверьте,мужчина тоже не ждет,чтоб оттуда Жан Поль Готье пахло.
Старый 08.07.2005, 20:52
Шок
Guest

Это ж сколько интересного подчерпнули из этого топа мужики-))))
Старый 08.07.2005, 21:16
Кукушка
Guest

По умолчанию Например? да они сами за собой следят и некоторые даже

яйсы бреют, для дамского комфорта при минете и подмышки для своего плезира и стесняются прыщавых спин или там веснушек на плечах. Есть чудаки которые волосы в носу-ушах щиплют. Люди хотят нравится друг другу и чувствовать себя спокойно.
Старый 08.07.2005, 21:34
Златовласка
Guest

Какие глубокие познания ,читать противно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра