Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2005, 16:25
911
Guest

Они сами разбираются. Со сковородкой...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.07.2005, 16:34
Весна
Guest

По умолчанию Конкуренции - да!:-) (-)

Старый 13.07.2005, 16:55
911
Guest

А Вы-то с кем конкурируете?
Старый 13.07.2005, 17:05
Весна
Guest

Я шо, вне конкуренции? Главное жиром не заплыть:-) (-)
Старый 13.07.2005, 17:20
911
Guest

:-)). Там, небось, жира на кг 40 с трудом наберется. А конкуренции что потреблять? скелет?:-)
Старый 13.07.2005, 20:10
Танюша41
Guest

По умолчанию Зря вы так

Ко мне обращаются разные люди,не важно,какого социального статуса.У каждого свои проблемы.
Просто я обратила на это внимание лишь потому,что увидела определенную закономерность. Еще не одна особа не просила у меня совета, как приворожить работягу.Любовь просто не может базироваться на материальной заинтересованности. Рассказывает, как любит безумно,вместе хочет быть до гроба. А спросишь у нее элементарное, а что если завтра он обанкротится, или при разводе все жене оставит, а к тебе прийдет в чем есть.Знаете как быстро "влюбленные " глазки бегать начинают в недоумении.И сказать нечего. Разве не видно?
Вот о чем я писала.
И кстати, "со сковородкой" чаще разбираются как раз не бедные.
Старый 13.07.2005, 20:24
Танюша41
Guest

По умолчанию Да,бумеранг

О том, что в моей жизни бумеранг пронесся, точно знаю. Правда,это не касалось любовных похождений.И мужа у меня не уводили никогда. Мы и теперь поддерживаем хорошие отношения, просто вместе не можем жить из-за разных жизненных позиций в отношении семьи.
А бумеранг стукнул потому, что у каждого человека есть каримическое предназначение в жизни. И если человек это не выполняет, и тем более идет против своей судьбы, то его обязательно ударит больно.
Можете сами проверить. Обратите внимание на то, что происходило в вашей жизни, когда вам было 9, 18,27,36,45 лет, не точная дата, а именно целый год жизни. Если в эти периоды у вас все было хорошо, приятные события в жизни или просто нейтральная стабильная жизнь, значит до этого времени вы особо не отступали от своей судьбы. Но если в эти годы, вы что-то или кого-то теряли, болели, любой форс-мажер переживали, значит надо проанализировать и задуматься с кем и с чем вы по жизни идете, и в каком направлении.
Карма у всех разная. У кого-то выходить замуж и рожать детей, у кого-то наоборот, кому-то расти в карьере, кому-то дать миру свой талант. Увидеть это можно только по карте рождения человека.
Сказать о вас , Весна, за что вам попадет, не возможно, не видя вашего личного гороскопа.
Все мы разные. Даже близнецы рождаются с разными характерами и судьбами.
Старый 13.07.2005, 20:29
Танюша41
Guest

По умолчанию Панацеи нет!

Поверьте, ответить конкретно вам можно только зная ваш гороскоп рождения.
Я ведь просто поделилась тем, где увидела закономерность. А вы сразу все под себя.
У каждого свой бумеранг, святых нет среди нас. Просто не каждый из нас может смело признаться даже самому себе в своих огрехах. Всегда легче осудить другого.Это понятно. Сама раньше так поступала.
Старый 13.07.2005, 20:31
Танюша41
Guest

По умолчанию не считайте чужих денег, своих больше станет!

Старый 13.07.2005, 20:38
Танюша41
Guest

По умолчанию Святых нет!

Вы правы абсолютно!
Если человека ограбили, вы правы, но не папа, а может он сам это в свое время сделал. Просто когда мы что-то делаем, мы не замечаем, потому как у нас не болит. А вот уж когда с нами так поступят, так сразу "караул", как больно. Взял на 5 копеек, может со временем у тебя все заберут.
Но себя мы всегда можем оправдать во всем, типа, да ничье это было, или , да у него этого столько, что он и не заметит, и так далее.
Поверьте, не всегда наказание идет эдентично. Бьет по тому, что вам больнее всего.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра