Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2003, 06:03
Атика
Guest

Привет, моему сыну 7 лет, поэтому мне не страшно, я думаю он помогать мне будет. А вот у моей старшей сестры- девочки-погодки.Поначалу ей было очень тыжело, но мы её все жалели и забирали то одну малышку, то другую. Зато сейчас им уже 15 и 14 лет и они очень дружат, а маме легко, потому, что они всегда вместе везде гуляют, у них одна компания и даже если где-то задерживаются поздно вдвоем не так страшно возвращаться. Я жалею, что не получилось пораньше завести второго маленького. Удачи!!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.10.2003, 06:14
Атика
Guest

Девочки, когда лучше к врачу пойти? Прямо сейчас не хочется-не люблю я эти анализы, а тянуть долго страшно. У меня подружка в таком же положении. она говорит, что раньше 10-й недели не пойдет. У нее сейчас 5 недель.
Старый 09.10.2003, 09:02
margosha margosha вне форума
Писатель

margosha
По умолчанию это всё индивидуально

если организм здоровый, проблем нет, то раньше 12-й недели там делать нечего. Это время первого узи. А я, если все будет нормально, на учет пойду не раньше после Нового Года. До этого пару раз узи сделаю и все.
Старый 09.10.2003, 09:14
margosha margosha вне форума
Писатель

margosha
По умолчанию ну не переживай сильно (+)

в следующий раз обязательно получится. Будешь июльчиком!!!!!!
Старый 09.10.2003, 10:09
Dino
Guest

Я выжду три недели задержки и пойду на УЗИ, потом сразу же к своему врачу. В 7 недель УЗИ уже наверняка даст ясную картину происходящего внутри процесса , ну и врач скажет, когда какие анализы сдавать.
Старый 09.10.2003, 14:04
Жюли
Guest

Приветы! Можно я к вам? Тест полосат с воскресенья.... все так томительно и не верится, что он уже там )))
Старый 09.10.2003, 19:45
margosha
Guest

По умолчанию присоединяйтесь (-)

1
Старый 10.10.2003, 09:26
margosha
Guest

По умолчанию куда это все подевались?

была у доктора, узи на следующей неделе в среду сделаю. Сейчас насдавала всяких мазков. И еще мне строго настрого запретили всякий интернет, как причину всех моих тараканов в голове! :-)

И еще одну новость узнала: Таки рвалась у меня шейка в родах 11 лет назад. :-( А мне тогда сказали - маленький разрезик. Вот гады! А я еще думала: чего ж там за разрезик, который надо зашивать 40 минут. Короче рубцы на шейке. Это плохо или нет?
Старый 10.10.2003, 10:10
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Маш, просто узнаю себя. Я узнала

прошлым летом про большой рубец на шейке. Ни слова мне про этот разрыв 13 лет назад не сказали в 4 роддоме. В выписке было только про эпизиотомию написано. И тоже невдомек было, почему 40 мин. зашивали небольшой разрез.

Любой рубец снижает эластичность шейки и она может в родах хуже раскрываться. Но это все ОЧЕНЬ индивидуально. У меня были проблемы. А подруга, которой вообще всю шейку сшивали из кусочков (врач сказала, что словно расческой расчесали), родила второго совершенно без проблем.

Ириша и тот, кто сидит внутри (15-я неделька)
Старый 10.10.2003, 10:56
margosha
Guest

По умолчанию ты еще помнишь про выписку?

я даже не помню как эта выписка выглядит :-)
Ну ладно, пока отложим момент волнения за шейку на более поздние сроки. Главное не забыть.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра