![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отечественные автомобили тоже не стали лучше за 20 лет, хоть и подорожали существенно. А с чего это гречка чище сделается?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если я вдруг решаю похудеть, то при чем тут мой муж? Пусть есть то, что ему нравится! Я не ем мясо, потому, что мне оно просто не нравится - ну не люблю я его и все! Но я его покупаю и готовлю. Кроме меня в семье есть еще два человек - муж и дочка. Они его едят. И супы я варю. Правда, мяко без костей. Вот это не полезно и ради эксперимента муж сравнил два супа на разных бульонах - разницы не почувствовал. Тогда зачем платить за кости?
Алена |
|
|||
|
|||
![]()
Она вовсе не решила похудеть, просто почему-то считает это крутым - питаться святым дУхом. При росте 172 женщина весит 50 кг.
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле есть гречка более чистая и менее чистая, при чём тут автомобили.
|
|
|||
|
|||
![]()
В дворовом последний раз мой муж купил ребенку кефир. Они нагулялись, вернулись домой, кефира не было, а ребенок хныкал. Ну не в супермаркет же за ним бежать. Купил, где ближе... Чек не дали... Короче, я ходила, возвращала... Холодильники в витринах слабые, вот он и свернулся от жары. Дело было не в деньгах, а в принципе. Из ближайших супермаркетов только Бухарест. Но там с рыбой и мясом не очень.
Вся проблема у меня упирается в отсутствие времени. Планировать его как-то не всегда получается. Алена |
|
|||
|
|||
![]()
Ей надо к психиатору. Алена
|
|
|||
|
|||
![]()
При том, что цена не определяет качество. Ни разу не попадалась гречка, котрая была бы готова к употреблению в смысле чистоты. А машины при том, что к ним требования выше, чем к гречке , а все-равно как делали г...., так и продолжают делать. Речь шла о том, что если заплатить больше денег, то гречку можно не перебирать. Можно, если не смотреть, что ешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему? Вцелом она адекватный имилый человечек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совсем готова к употреблению - может быть и нет. Разве что та, которая в порционных пакетиках. Но всё-таки, есть гречка, которая ну просто никакая (чёрных зёрен море), а есть такая, которую, как выше кто-то написал, только помыть остаётся и выбрать то, что всплыло (в смысле, немного чёрных зёрен-шелухи). Её действительно перебирать практически не нужно. С машинами у нас сложнее, чем с гречкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть много российских вещей, которые лучше зарубежных, причем особенно это заметно в пищевке (шоколад, колбасы, соки, молочка...). Про гречку не скажу (не перебираю), но по-моему есть брендовые вещи (типа Быстров или что-то в этом роде), которые чистые) Уж перебирать там точно ничего не надо.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|