Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2005, 18:32
Иша
Guest

По умолчанию Девчонки, Хню и Машук, а вам не приходило в голову,

что может быть лучше совсем с такими козлами расстаться, чем так вот вечно ловить их, параноиками становиться, я лично уже над этим серьезно задумываюсь. Ведь таких мужиков не исправить ничем, а чем старше мы становимся, тем сложнее расставаться и новые отношения строить.
Мой вообще похоже себя все еще холостым считает...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 02.09.2005, 08:09
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию аргумент тот ещё, имхо, а получше нет в загажнике?.. :) (-)

Старый 02.09.2005, 08:18
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Пардон, но я своего козлом не считаю. :) Угодником - м.б. :)

Вот вы считаете таких (каких? - кто с дамами ведет игривую переписку?) козлами, а когда я (в позапрошлом что ли году) заводила топик о том, что с подругами мужа делать?, мне больш-во дам сказало, что у многих мужья с бабами общаются, мало того, даже называют некоторых "солнышками" :-) - ну, характер такой, но это еще НЕ повод для развода.
<br>А "ловить" не надо. Надо:
<br>1. прикинуть, ЧТО там НА САМОМ ДЕЛЕ (поскольку ревность СЛЕПА и может так, сори, глазки и мозги заср..ть, что вся картинка исказится) + я не думаю, что у нас троих, допустим, случаи с мужьями один в один, глупо так считать,
<br>2. понять ПРИЧИНЫ (козёл ли или может просто общительный слишком),
а потом уже резкие движение м.б. делать.
<br><br>К тому же кто даст гарантию, что уйдя к другому, вы В СИЛУ ВАШЕЙ НЕУВЕРЕННОСТИ (или чего-то там еще) не посчитаете через какое-то время, что и этот слишком подозрителен, и не начнете к нему цепляться? :-) ;-)
Старый 02.09.2005, 08:29
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Иша, я понимаю ваши волнения, но .. Такая и Дружеская..

- Бывает так, поверьте. В этой связи вспоминается мне чей-то топик тут, уже не помню чей конкретно, но там была такая ситуация: вроде девушка - замужем и с детьми - обнаружила своего одноклассника в Израиле, списалась с ним, завязалась переписка, причем она не носила совершенно никакого криминального характера, разговаривали в основном как грится о погоде, о детях, о семьях (товарищ был также благополучно женат). И вот эта девушка получает однажды злобное письмо от жены одноклассника с руганью и угрозами, мол "Оставь в покое моего мужа, зараза!"..
<br><br>Что там было дальше не суть важно, но факт в том, что иногда ревность и элементарное нежелание разобраться, как-то понять характер партнера, стремление подравнять его под себя ("я не с кем не общаюсь, и ты не должОн!") могут в один прекрасный момент сделать из вас такую злобную и психованую фурию, что вы сами, приглядевшись, испугаетесь своего душевного отражения и скажете "Господи, ЧТО-ЭТО-СО-МНОЙ-БЫЛО?!". :-(
<br><br>Мораль сей басни такова: муж имеет право общаться с другими женщинами. Будете давить, желание сорвать "поводок" только усугубится У КАЖДОГО. Другое дело - степень этого общения. Тут нужен кон-сен-сус.
<br>Что касается вас лично, Иша, то я лично не увидела в ваших описаниях ФАКТУРЫ, говорящей о том, что конкретно ваш муж именно ФЛИРТУЕТ.
Старый 02.09.2005, 09:07
Иша
Guest

По умолчанию Да действительно неуверенность присутствует,

а началась она я думаю после того как узнала, что у него любовница была, тогда простила, а вот подозрительность и неуверенность остались. Я понимаю, что мне лечиться надо Но ждать что эта "дружба" и легкий флирт перейдут в более тесную фазу тоже больно.
Старый 02.09.2005, 09:13
Машук
Guest

а поподробнее можно? (-)
Старый 02.09.2005, 09:17
Иша
Guest

По умолчанию Хню, какая вы мудрая! я восхищаюсь вашей рассудительностью,

у меня одна сплошная истерика сразу начинается, есть не могу, в груди комок, и т.п. Надо с Вам почаще общаться. А вот интересно, в своей ситуации Вы тоже также спокойно рассуждать можете? Просто я вот представила ситуациию, что если вдруг у моей подруги такие же проблемы были бы, я бы тоже постаралась ее успокоить, а вот сама себя не могу. Слава Богу, что муж сейчас в отъезде, а то я бы сразу глупостей наделала, а сейчас есть время успокоиться. Но интуиция подсказывает, что не все так безобидно. Я ведь писала про его неженатого друга, находящегося в поисках девушки, меня напрягает его частое общение с моим мужем. Скажете, познакомь его со своей подругой, и будь спокойна, да, но у меня все подруги или замужем или старше того друга. Не с кем познакомить.
Старый 02.09.2005, 09:18
Машук
Guest

а от такого ночного общения хуже не будет?
очень хочется пообщаться с дамочками, вот тока как бы не вылилось во что-нить нехорошее :-(.

Блин, а сегодня я прочла его смс-ку ей... и опять ушла в полный раздрай (все больше не буду лазить по мобильникам, а то опять трясет)
Старый 02.09.2005, 09:21
Машук
Guest

да, только как заговорить-то?
милый, я порылась у тебя в мобиле - и мне это неприятно? :-)
Старый 02.09.2005, 09:28
Машук
Guest

блин, мне интуиция подсказывает - что это только флирт. Но от этого то и плохо... очень плохо.
Со мной так не флиртовал и не разговаривал, даже когда мы только познакомились.

вобщем, остается тока забить на свое сердце и вести себя с БОООЛЬШУЩИМ умом.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра