![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрела. Не нашла ничего по делу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну Слава Богу (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Крымских татар, например, высылали дважды, в таварных вагонах.
Сейчас Крым украинский, так ведь не взрывают хохлов-то и в заложники не берут. |
|
|||
|
|||
![]()
И еще раз посмотрела. Бредятина, уж простите. Все кроме вас неадекватны и неаргументированы, требуете от всех конкретики, сами ничего по делу- только нападки, все слезы - фальшивы, люди - бесчуственны.
Нашла только одну фразу о помощи пострадавшим, если это правда - вы молодец. Однако то что вы помогаете пострадавшим- каким? чем? чеченцам? или жертвам терракта? какой кров нужен жертвам террактов- вроде жилье у всех на месте? Каких врачей вы им ищете- вроде их лечит государство? Из ваших постов ничего непонятно, только то, что рыдать и писать топики о своей скорби не надо, говорить о судьбе и боли Чеченского народа не надо, все это игры политиков, сделать ничего нельзя, но однако же те кто ничего не делает трепачи! Очень адекватно. Я и не сомневалась, что когда я спрошу вас о конкретике, которую вы так требуете от других- вам сказать будет нечего. Но надежда услышать хоть что-то вменяемое оставалась... |
|
|||
|
|||
![]()
Их высылали давно, а чечня- это настоящее время. И если к примеру у кого-то убивают ребенка и он идет мстить, можно сказать что это плохо, однако сказать:"можно подумать у других детей не убивали, что тут переживать?" - это странно. При чем тут другие???
|
|
|||
|
|||
![]()
тут пытается доказать, что нам не один ещё Беслан светит, что мы это заслужили. Вы лично согласны с такой постановкой вопроса?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я лично нет :-) Я просто по другому поняла написаное. Я не считаю, что кто-либо это заслужил, но я понимаю, что неправильно замалчивание чеченской проблемы, проблемы именно чеченского народа. Не чеченских боевиков, а чеченских детей. Малышей, которые рождаются и не знают, что они уже обречены на ненависть и войну.
Я так поняла это сообщение. И я так поняла, что терракты это попытка привлечь внимание, вот о чем там было сказано. Гражданская война это всегда ненавись, вспомните - читали про гражданскую 18 года. Все считали что они правы, а другие это заслужили. |
|
|||
|
|||
![]()
А я и стараюсь по мере сил, вот хотя бы на форуме, так как меня можно считать лицом более чем заинтересованным в этом))
|
|
|||
|
|||
![]()
Полные стенограммы зседаний суда и рассказы заложников посмотрите на сайте www.pravdabeslana.ru. Совсем не то что нам по телефизору пи...т, извините за грубость.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|