Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2005, 15:55
МусяС
Guest

По умолчанию нет, я не русская:)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 07.09.2005, 16:01
Настя
Guest

Смотрела. Не нашла ничего по делу.
Старый 07.09.2005, 16:04
Настя
Guest

Ну Слава Богу (-)
Старый 07.09.2005, 16:05
клякса
Guest

По умолчанию а кроме этого Вы страданий не знаете?

Крымских татар, например, высылали дважды, в таварных вагонах.
Сейчас Крым украинский, так ведь не взрывают хохлов-то и в заложники не берут.
Старый 07.09.2005, 16:12
Настя
Guest

И еще раз посмотрела. Бредятина, уж простите. Все кроме вас неадекватны и неаргументированы, требуете от всех конкретики, сами ничего по делу- только нападки, все слезы - фальшивы, люди - бесчуственны.
Нашла только одну фразу о помощи пострадавшим, если это правда - вы молодец. Однако то что вы помогаете пострадавшим- каким? чем? чеченцам? или жертвам терракта? какой кров нужен жертвам террактов- вроде жилье у всех на месте? Каких врачей вы им ищете- вроде их лечит государство?
Из ваших постов ничего непонятно, только то, что рыдать и писать топики о своей скорби не надо, говорить о судьбе и боли Чеченского народа не надо, все это игры политиков, сделать ничего нельзя, но однако же те кто ничего не делает трепачи! Очень адекватно.
Я и не сомневалась, что когда я спрошу вас о конкретике, которую вы так требуете от других- вам сказать будет нечего. Но надежда услышать хоть что-то вменяемое оставалась...
Старый 07.09.2005, 16:15
Настя
Guest

Их высылали давно, а чечня- это настоящее время. И если к примеру у кого-то убивают ребенка и он идет мстить, можно сказать что это плохо, однако сказать:"можно подумать у других детей не убивали, что тут переживать?" - это странно. При чем тут другие???
Старый 07.09.2005, 21:14
клякса
Guest

По умолчанию Мне как раз детей любых жалко, а некто "мнение чеченца"

тут пытается доказать, что нам не один ещё Беслан светит, что мы это заслужили. Вы лично согласны с такой постановкой вопроса?
Старый 08.09.2005, 08:42
Настя
Guest

Я лично нет :-) Я просто по другому поняла написаное. Я не считаю, что кто-либо это заслужил, но я понимаю, что неправильно замалчивание чеченской проблемы, проблемы именно чеченского народа. Не чеченских боевиков, а чеченских детей. Малышей, которые рождаются и не знают, что они уже обречены на ненависть и войну.
Я так поняла это сообщение. И я так поняла, что терракты это попытка привлечь внимание, вот о чем там было сказано. Гражданская война это всегда ненавись, вспомните - читали про гражданскую 18 года. Все считали что они правы, а другие это заслужили.
Старый 08.09.2005, 12:12
Баста
Guest

А я и стараюсь по мере сил, вот хотя бы на форуме, так как меня можно считать лицом более чем заинтересованным в этом))
Старый 08.09.2005, 12:21
Баста
Guest

Полные стенограммы зседаний суда и рассказы заложников посмотрите на сайте www.pravdabeslana.ru. Совсем не то что нам по телефизору пи...т, извините за грубость.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра