![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что заниженная талия уже перешла в разряд чисто функциональных вещей, которые не бросаются в глаза. Я на выходных просмотрела кучу юбок, брючек, джинсов и вельветок - есть традиционная талия, есть заниженная. В костюмных брюках - то же самое. В большинстве случаев в магазинах висели практически одинаковые модели с разными талиями.
В принципе, это объяснимо: во множестве комбинаций одежды пояс брюк не виден (брюки с рубашками, джемперами, свитерами, пиджаками и тд). заниженная талия тут очень выручает тех, у кого талия по объему близка к бедрам - она позволят сделать визуально талию тоньше. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В штатах видела огром. кол-во брюк из новых коллекций с высокой талией. на талии стало быть. Но штаты это совсем другая мода. Там балетки (туфельки круглоносые без каблука) продавались в 1999 году. А к нам только в 2003-4 дошли.
|
|
|||
|
|||
![]()
в 2000 г. )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты отдельный разговор. А в магазинах и на рынках все таки у нас появились совсем недавно. Я помню как я в штатах тогда поразилась такому количеству babydoll туфелек, прям в шоке была.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне самой трудно отказаться от низкой талии. все-таки низкая талия круто смотрится, когда талия есть )))) но вот до ж..пы спущенных штанов уже как-то меньше заметно ))) и носить их уже не так хочется.
думаю таких как я очень много, поэтому и товар висит ))) с низкой талией. пока мы морально не готовы от нее отказаться. ну и есть вещи, в которых низкая талия нужна по понятию - джинсы например. |
|
|||
|
|||
![]()
последние балетки, которые меня положительно впечатлили, были Ком де Гарсон прошлого года. реальные пуанты с бантами, лаковые, дубовые и огромные. Розовые, молочные и черные. Шик. 700 на распродаже )))))
разве это можно сравнить с тем, что является "галоши с круглыми носочками и пи...доватой расцветкой из магазина Ж". ))))) кусаю локти, что не успела поносить балетные пачки, пока они вышли из моды. в ДМ в разделе одежды для балета пускала слезу над шикарной пачкой за 1900 руб )))))) к сожалению, мы прощаемся с этой замечательной модой )))))))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
по понятию это не строгий стиль )) я так и сама на работу не пойду ) а пиджак да именно да класссный сама уже хочу такой...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну мы ж не на прогулки с дитем в них ходим:-). Из дому выбежал и в транспорт, из транспорта в офис, а там тепло. Ну плюс индивидуально. Я например всю обувь ношу "на ступень" холоднее, чем положено: в сапогах с мехом могу только в оооочень сильный мороз; когда большинство весной еще в сапогах например с подкладочкой тканевой, мне уже туфли нужны, приходишь в магаз и говоришь, а где новая коллекция на весну, а мне спаоги показывают. Не на Весну это:-), говорю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
по морозу гулять ))) для красоты неземной )))
с другой стороны я толстые колготки ненавижу и не ношу и если реально холодно, иду в брюках. и плюс я очень морозоустойчивая. те мне еще долго пофигу когда всем уже очень холодное |
|
|||
|
|||
![]()
ремень еще бы классный какой fancy сюда.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|