![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я ж с расстройства забыла записную книжку со всеми номерами телефонов и адресами.. планировала увидеть кучу народа в Питере, а в итоге увиделась тока с двоими.. теми чьи письма были последними в ящике и муж вытащил из них номера телефонов.. Больше он просто не нашел, он же русского не знает.. Ты не представляешькак я расстроилась!! Я так настроена была со всеми повидаться и ТАКОЙ ОБЛОМ и винить в этом некого кроме себя..
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дочурка прелесть, естественно, просто я не ожидала, что сын такой взрослый ( это сын? не брат?)
|
|
|||
|
|||
![]()
сын от экрана не отходит когда я вашу фотку открываю, поэтому вопрос в лоб : в женихи возьмете?? или у вас уже давно очередь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Такая ляля,да еще с таким братом.Это круто.Знает,кого выбирать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы вчера кстати были на рынке нашем,на Краснопресненской. Я там увидела шалуны серо-голубые,красивые,таких еще нигде не видела,зимние,о вас сразу подумала.
|
|
|||
|
|||
![]()
ему грожусь, что скоро буду скрывать, что он у меня есть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я в нем узнаю своего племянника,ему в августе тоже 15 было.Парень супер,три года в физ-мат школе при МИФИ,сначала трудновато было сейчас все отлинчо.Справитесь.Второй год сноубордом увлекается.в футбол играет,на веле катается.Молодцы они.Такая молодежь радует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот фигура точно как на картинке про фитнес
![]() ![]() |
|
|||
|
|||