![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Усе может быть, может и виделись)))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оказывается все меня уже знают))) Ничего нового не увидели)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девочки! Свет, сочуствую твоей старой незажившей ране, которой ты поделилась в предыдущем топе. Саня-то у тебя просто лапка получился.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот оно счастье
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливайте скорей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я помню у Одувани был Авент, он самый популярный сейчас. Там все просто, сходи на их сайт. У моей подружки был Медела электрический, ей нравилось. Мечтательно: Вера первые три недели тоже полночи спала. Потом поняла где в жизни кайф и стала есть каждые 2 часа
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз поздравляю с Вероничкой! Если это ты там на первой фотке, то выглядишь отлично!!!!
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
|
|||
|
|||
![]()
ууууууууу........бедные!!!!!!! удалять значит? ..мммм.....
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.apteka-ifk.ru/shop/45605.html
сейчас обычно стоит в аптеках 1550 руб. в наборе сам молокотсос и две бутылочки с крышками. Есть более навороченные по набору, но такие не надо. основной принцип: сцеживать зараз приблизительно столько, сколько ушло бы на кормежку на один раз на данный момент ( вроде это 1/6-1/5 веса для таких крох,да? я уже не помню такие детали) , т.е. меньше не надо- точно, но и больше- тоже не стараться. А когда последний раз вы едите? у меня и ночью выходило через 3- 3.5 часа, т.е. 00.00- 3.00- 6-00, дальшем,думаю, Вероничка проснется. Желательно вести записи-сколько сцежено,чтобы не упустить молоко или не запустить гиепрлактацию. Я из обеих на одно сцеживание. Может тебе надо и по одной , ну как обычно кормят , меняя, т.к. я не могу оценить свое *завались молока*, поэтому сцеживала из 2-ух- к концу первого месяца за сутки получала 1 л.Этот уровень и держала потом. В общем, наверное, надо попробовать *как у людей*- одна грудь на одно сцеживание, столько сколько нужно на одно кормление, частота, как при оыбсной кормежке- черзе 3-3.5 часа. |
|
|||
|
|||
![]()
то счас народ начнет спрашивать- зачем 1 литр за ночь? :-)
Тань, у тебя уже выходит зараз столько, сколько надо на одно кормление? Я начинала где-то с 170 млм в сутки ( наверное, мало было,но мы в стрессе были), но потихоньку поставила свою лактацию. Да, к чему я это? к тому, что мне пришлось работать им от души- образно *досуха* качая, а у тебя, если все о.кей с объемами, то сразу следи , чтобы не переборщить с объемом. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|