![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас явно выраженного "почему" нет. Скорее беспрерывная песня на тему "что вижу, то пою", с постоянным полувопросом-полуутверждением "правда, мама?". Рассказывает и описывает абсоютно все, замолкает только, когда спит.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот интересно, какими умениями обладают воспитательницы, чтобы усадить такую гурьбу тихонько рядочками (причем всех и всегда)? А тут одного снять проблема.. Жениха вашего не нашла, нет равных такой невесте, пусть подрастут пока
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я на работе так громко хохотнула над светкиным сравнением :-) Совсем некогда отвлекаться на интернет, чуть не прокололась - ржу в голос над чем - коллегам не понять :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У Ники два Антона, но вывидели уже обоих, и не раз :-) Ноги - да, длинные, красивые. А волосы - как Д.Р. на подходе, у меня чешутся руки их "подрезать" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Их было штук 7 - на поле с дорожками. И никакой очереди, т.е всем аттракционов хватало. 6 долларов за вход, где и звери, и поездка на прицепе тракторном по полям и лесам, соломенные города и лабиринты, горки из соломы же, кукольный тари с фольклорными песнями каждые 2 часа...
И про пап. На первой ферме оба вышли из машины, потусовались среди животных. На второй они вывалились из машины и три часа под кустом "ракиты" пролежали, жуя мои котлеты, бутеры и дегустируя фруктовые вина. Я собрала яблок с обоими детьми, поносилась по площадке, прокатилась на телеге и пр. На третьей ферме папаши разложили сиденья и выходили из машины только "пописать". А мы с Сашкой/подругой пасли детей еще часа 2.5. Дети уснули моментально на пути назад...А ты говоришь - папа...Так обидно! Все остальные папы любовались детками, играли наравне с ними... |
|
|||
|
|||
![]()
Что за фигня с простынками?! Они обязаны стирать столько, сколько надо!
Бумаги и картон и прочее - неправильно. Надо было сброситься, а потом купить всего по-немногу. КУда им столько картона или пластелина7 Солить? Ой, как вспомню свое смущение в годы воспитательства... |
|
|||
|
|||
![]()
А ты, Наталь, фигурой меня удивляешь - как такое возможно? Просто идеальная! :-)
А что такое ангиопластика? |
|
|||
|
|||
![]()
Срываюсь, кричу. Моя семья меня разрывает на части. Ника всегда - на мне. Вторники с ИЗО (сегодня) - можно вешаться...В таком темпе все!
Я три недели не ходила в бассейн. Совсем плохо сплю. ..Какие-то странности с аппетитом: то не ем, до тошноты, то наедаюсь хлеба. Т.е. мне надоело готовить, невкусно выходит (впопыхах и без души). Такая сумятица во всем..по мне психушка плачет. Видите, дадже внятно не изложить, что к чему. Именно - сумятица. Нет покоя. Нет отдыха. Набрала обороты, а справляюсь абы как. Я одна такая ненормальная? |
|
|||
|
|||
![]()
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|