![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
о, господи, страсти какие. а ты незаметно пару раз можешь прийти и подглядеть для собственного успокоения?
|
|
|||
|
|||
![]()
захватывающий по-украински :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
где б вы еще так близко пообщались с лемурчиками
|
|
|||
|
|||
![]()
о, и у вас тоже? мы сегодня тоже ходили в сад вместо понедельника и их сегодня фоткали. воспитательница говорит, что Софья фотографироваться отказалась и вообще вся кислая сидела, потом ее мальчик поцеловал и она-таки согласилась на фотографию, правда, не улыбалась. но когда фотограф уже собирался уходить, эта мелочь,поковырявшись в носу, заявила, что вот, если бы он ее поцеловал, то она, пожалуй, и улыбнулась бы ему в кадр.
|
|
|||
|
|||
![]()
я была сегодня у врача, а он был на родах в госпитале и мы там просидели в приемной полтора часа. была там еще одна мама с годовасиком. то,ч то вытворяла эта парочка (софико и тот малшик) ьыло просто неописуемо никакими словами. в глазах беременных в первый раз читалось стойкое желание не рожать вообще :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я тормоз. а какую операцию ты делать собралась? ты знаешь в таком деле интуиция не последнее дело, плюс уверенность в победе и врачах - 50 % успеха, атк что если у тебя клиника не вызывает воодушевления и уверенности,ч то все сделают как надо, то ты права, лучше не ввязываться и поискать другую, "свою" клинику.
с работой может еще все наладится, не огорчайся раньше времени. ты жу говоришь, что работала до болезни даже по выходным. хорошие компании ценят такое отношение. не болейте! |
|
|||
|
|||
![]()
может до 30 декабря и мы сподобимся, правда не знаю как с такой малявкой ехать в цирк, может джереми с ней отправлю вдвоем.
|
|
|||
|
|||
![]()
))))))))Не , не видела такой рекламы))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, с девчонками точно не соскучишься)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, ну зачем я все это прочитала??? Кошмар какой-то.... Жутко..
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|