Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2005, 08:38
Настя
Guest

А я вот что-то в сомнениях...Образованый и интеллигентный это хорошие качества, но если он при своей образованости и интеллигентности зарабатывает копейки, то он плюс к тому скорее всего лентяй... Правда могу отвечать только за Москву, но здесь можно денежку заработать всегда. У меня папа профессор, работает в гос. вузе, однако когда его зарплата была совсем копейки - подрабатывал риэлтером и в частном колледже, а друг его репетитором, а у подруги папа профессор математики - в Англию работать уехал, вобщем меня все-таки привлекают люди к образованости прикладывают еще какую-то активность :-)
Старый 19.10.2005, 08:47
Katiko
Guest

По умолчанию все читать нет сил, но вот там где про подсознание и детей

чувствую, закралась какая-то ошибка ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 19.10.2005, 09:25
Анука. Анука. вне форума
Писатель

Анука.

Я уже писала об этом. Повторюсь. Есть люди, которые всю жизнь учатся, начиная с 5-6 лет. Они с детства привыкли вкалывать, а не бегать по дворам. Если при этом хорошие способности, то такие люди многого добиваются в жизни. Они успевают учиться, работать, заниматься спортом, и много чего еще. У них нет времени на рассуждения, где другие зарабатывают деньги. Сейчас огромные возможности для самосовершенствования. Но нужно уметь вкалывать. Вот Клинтон все время торчит в форуме, это значит, что ему на работе скучно. Откуда у него могут быть большие деньги? Какой работодатель за это ему будет платить? Вот и делайте выводы. Участвуйте в конкурсах на обучение зарубежом, на стажировки. Да, это трудно, но зато бесплатно, да еще и степендию хорошую платят. Узнавайте сами. Если Вам нужны советчики и помощники, Вы никогда не сможете добиться в жизни многого.
Старый 19.10.2005, 09:26
суперМЭН
Guest

Познакомьте с мальчиком, а то мне надо тут от одной любительницы красавцев, отделатся. Она сказачно богатая
Старый 19.10.2005, 09:28
суперМЭН
Guest

согласен, пусть до 27 подождет хотябы, а пока можно и родить, ребёнку уже 5 лет будет, там и решит
Старый 19.10.2005, 09:31
суперМЭН
Guest

Точно, покупаешь в 60 лет жену моложую, она детей рожает старую в дур дом
Старый 19.10.2005, 09:38
Ахха
Guest

По умолчанию стоп-стоп.. откуда такая агрессия?

Я вкалываю - с 15 лет. Кроме Клинтона тут куча народа, которые торчат в форуме поболе Клинтона, и уверяют, что получают с 20 лет безумные бабки. Я работаю по 10-12 часов в сутки, занимаюсь спортом, веду дом. Как и мои друзья. Но большие бабки получают только те, кто работает на западные компании. И то редко. Ай, ладно.. Ваша вера в торжество справедливости - ... и Вам зачтеться - умиляет...
Старый 19.10.2005, 09:40
Ахха
Guest

По умолчанию а, так Вы о западных компаниях...

Так бы сразу и сказали)
Старый 19.10.2005, 09:43
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Это ошибочная позиция

Хотя и популярная. Надо не бегать больше, а думать больше). То что люди добиваются я согласен, но не в 23... Даже если ты шибко ученый и шибко умный, для хороших результатов нужно наработать определенную практику..., доказать свою состоятельность на деле, да и научиться всему к 23 нереально... Советчики и помошники кстати тоже нужны обязательно... другое дело, чьи советы принимать)
Старый 19.10.2005, 09:46
aline
Guest

Можно. Если он реализовался в какой-либо малоденежной области. Например, он гениальный доктор (хотя такие сейчас зарабатывают неплохо), отличный педагог, ученый какой-нибудь....
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид