Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2005, 16:51
ха
Guest

Нет, чтобы у всех все было, надо чтобы было только у тех, кто работает, а у тех, кто не работает, чтобы не было. И плюс к этому, еще нужны правильные критерии, что есть работа, при социализме всего этого достичь было невозможно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.11.2005, 16:51
ONA
Guest

По умолчанию Я думаю, ежели чего, c нашими так в демократию

играть не будут. Постреляют, а всех кто выжил, на нищую родину отправят в 24 часа. И прально. Они приехали сюда денег заработать или что? Вот и пусть зарабатывают и в политику не лезут. Ну, я думаю, наши гастарбайтеры и сами прекрасно понимают, что с ними тут цацкаться не будут.
Старый 07.11.2005, 17:00
katiko
Guest

По умолчанию при чем тут гастарбайтеры?

Старый 07.11.2005, 20:23
Стервь
Guest

По умолчанию а что в Израиле может измениться?(-)

Старый 07.11.2005, 21:04
?
Guest

Пожалуйста, дайте ссылочку почитать, что случилось, я пропустила.
Старый 08.11.2005, 01:27
*
Guest

По умолчанию to ONA

Ага,если забыть,что перед 2-ой Мировой Войной русский эмигрант убил Французского президента.
Старый 08.11.2005, 01:59
Inna*
Guest

Идея демократии очень давняя и многое пережившая, так что за нее боятся не надо, а вот проблемы могут быть у Турции, ей могут предложить только сотрудничество. В ЕС давно ищут причины отказать Турции.
Старый 08.11.2005, 04:33
Кло
Guest

вот мне очень даже по душе то , что творится во франции. Так Франции и надо за десятелетия проводимой проарабской, антизападной и социалистической политики. Надо было им меньше жопы арабские целовать. Вообще французы после Наполеона превратились в нацию слабаков и слюнтяев. А восточный менталитет как раз такую слабость не прощает и ее использует.
Старый 08.11.2005, 05:03
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Я ничего не знала, вчера в местной канадской газете наткнулась на статью. Там они кивали на то, что арабы так и не прижились, даже во 2-3 поколениях, что сильное очень маргинализация общества, арабы нищие, и очень плохое презрительное отношение со стороны французов.
Старый 08.11.2005, 05:11
Кло
Guest

а где вы все это время были? Ваша местная канадская газета случайно не сообщила что акции поджогов уже распространяются на Германию и Бельгию. Во франции арабы уже убили первого француза, который пытался потушить подожженный мусорный контейнер и что арабы уже даже в каком-то городе подожгли детский садик.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра