Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2005, 11:16
Грустно Грустно вне форума
Писатель

Грустно

а что,карточку заводят без присутствия больного? ведь ее на аркане не вытащишь из дома, тем более в больницу... домой врача не пригласишь - не откроет... да и документы она в руки не даст - вдруг испортим-украдем-убьем-квартиру на себя перепишем...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.11.2005, 11:17
Грустно Грустно вне форума
Писатель

Грустно

я понимаю, что ТРЯСТИ, но не по телефону с работы, который вобавок еще и прослушивается... вы что... дома, все тряски дома
Старый 09.11.2005, 11:23
Весна
Guest

Конечно. Я хотела сказать, что 1) по телефону и вообще говорить бы не стала; 2) не "поговорить" надо, а конкретные действия. У Вас какой конкретный план какой? "Мама, надо что-то делать, как ты думаешь, что именно?" Вы должны продвигать конкретику. Вещи собрала, машину заказала, переезжаем завтра. На возражения заготовить железный аргумент типа "я таааак напугана событиями последних 3-х дней" и морду тяпкой. Ну это я как вариант. А Вы кажись опять "поговорить" собираетесь:-(
Старый 09.11.2005, 11:25
Весна
Guest

"домой врача не пригласишь - не откроет..." - открывать будете Вы или кто-то другой из родственников. И про участкового хороший совет.
Старый 09.11.2005, 12:14
mamaSlava
Guest

Вызывайте на дом. Врите про температуру или еще что - будет карточка, будет визит врача. Может врач человек понимающим окажется...
Старый 09.11.2005, 12:16
mamaSlava
Guest

Вам ультиматум организовывать пора, а не говорить о ситуации в тупике. Ну неужели, если каким-то другим образом Вашему ребенку будет грозить опасность (пьяный дебил на улице) Вы будете всех вокруг уговаривать начать решать ситуацию????!!
Старый 09.11.2005, 12:25
Весна
Guest

Кажется, до нее не доходит:-(. Человека очень сильно придавили, по-видимому. Одни оглядки. Ник соответствующий. Даже не знаю как помочь:-(
Старый 09.11.2005, 12:33
mamaSlava
Guest

По умолчанию Версия помощи

(Предупреждаю - шучу, плохо, но шучу)

Узнается место, где все это происходит. В соц опеку отправляется официальное письмо. Ну и т.д.

А на самом деле - Грустно, мы ждем, когда Вы напишите дату переезда, расскажете, какую машину заказали и что сказала участковая Вашей поликлинники. А также как Вам понравилась дама в Департаменте образования.

И правда ведь ждем.
Старый 09.11.2005, 16:16
m m вне форума
Banned

m

Здесь нужен ПСИХИАТР, мы своей бабушке вызывали прямо на дом из Бехтеревки, это увы заболевание, которое нужно лечить лекарствами.
Старый 09.11.2005, 17:56
Клякса
Guest

По умолчанию У нас такое было у деда мужа.Ему ещё цыгане

под кроватью мерещились.Как оказалось это были сосуды головного мозга+поднималось давление и его начинало глючить.Типа прединсультное состояние.Надо следить за давлением.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра