![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такая ситуация может закончиться, как показывает практика, взаимным чуйством коллег (в командировке - проверено на соб. опыте. Первой командировки на 7 дней ХВАТИЛО на все) с последующим разрушением обеих семей, проверено опять же на собственном опыте (со стороны одной из коллег). Совет подружиться - ОТЛИЧНЫЙ ход будет. Правда я в свое время тоже попыталась (изнутри ситуации) подружиться с женой коллеги.. почти получилось даже. Автор - правильно что беспокоитесь, командировок опасаться очень даже стОит!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если она не против пофлиртовать(потрахаться, сорри), то не думаю, что он перед этим устоит будучи в командировке( место способствует). Мужчины сами по себе менее решительные чаще всего при наличии любящей семьи. Когда человек очень много говорит о другом человеке(в Вашем случае о подруге), то это что-то да значит. Конечно, вам было бы проще посмотреть на вторую половину этой подруги, чтобы успокоиться(или расстроиться), почувствовать из взаимоотношения. Ваш муж не хочет приглашать ее может быть потому, чтобы себя не выдать перед Вами или перед ее мужем, тем более "в хмельном угаре", если он действительно влюблен, то глаза заблестят. Командировку не предотвратить, а там будет видно. Думаю, что никакие Ваши телодвижения на данном этапе не изменят развития событий с ней, а Ваша подозрительность его еще и будет раздражать.
|
|
|||
|
|||
![]()
и ждут, чтобы никто случайно нигде никого не заподозрил. Судя по рассказам это как раз период влюбленности, так как если бы все уже свершилось, то муж был бы более аккуратен и сдержан в своих рассказах про эту подругу, если вообще не скрывал бы совместные поездки( я так думаю).
|
|
|||
|
|||
![]()
Тысячу раз да! Меня гораздо меньше напрягала ситуация, когда он не говорил о своей сотруднице. Ведь как получается-говорит, значит думает, значит есть эмоции, нужно с кем-то поделиться. А его нужно лишить этой возможности-делиться с женой эмоциями по отношению к другой. И реально-когда нужно скрывать, это выглядит как препятствие к отношениям, и можно успеть включить мозги лишний раз и подумать-а стоит ли семью подвергать риску.Человек же понимает, что делает что-то не слишком хорошее, когда влюбляется в другого, а если это приходится скрывать-значит это он не просто нехорошее делает, а реально очень плохое...
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие именно подробности интересуют, я не очень поняла..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не будет командировки, будет что-то другое. Позже. Через месяц, два...На работе засидятся например. Или еще что-то. Здесь проблему нужно глубже рассматривать, ИМХО.
А насчет того, что если бы свершилось-стал бы скрывать...Не факт-не факт. Косвенных признаков становится больше, но я лично их только вот сейчас оцениваю и примерно сроки высчитала, когда все началось у моего. Печально признавать, но гораздо раньше, чем я сначала думала. Очень уж уверена в себе и в муже была и спокойна. |
|
|||
|
|||
![]()
У как раз, наверное, в той ситуации, в которой та девушка (правда, не знаю подробностей и тонкостей, сужу по ситуации в целом).
Я в одном из форумов познакомилась с очень приятным молодым человеком, работаем мы в одном районе, стали вместе обедать (не с ним одним, собирались несколько человек из форума). Стали общаться (вне форума), встречаться за кофе, за обедом. Он женат, ребенку 3 месяца. Я замужем. Насколько я понимаю, чисто внешне (объективно) я сейчас выгляжу лучше, чем его жена. Плюс у меня много свободного времени, всегда прекрасное настроение, я очень активная, много общаюсь и тд. Его жена занята ребенком, ему уделяет не так много времени. Что из этого? Ничего. Я чувствую, что если бы дала намек - эти отношения из дружеских моментально превратились бы в очень близкие. Влюбился бы он или нет - не знаю. Но точно увлекся бы. Пусть на время, но увлекся. Это чувствуется. Другой вопрос, что это не нужно мне. Неинтересно. Я не знакома с его женой, но вижу, что она делает очень большую ошибку - устраивает по телефону (я иногда присутствую в эти моменты) разборки и истерики. Имхо, если бы она была мудрее - постаралась бы вести себя иначе. Как бы вела себя я... Постаралась бы быть более интересной для мужа. Более любопытным собеседником, более приятным спутником на мероприятиях и тд. Когда люди долго находятся вместе, их интерес друг у другу может ослабевать - тогда возле них образуется некая "пустота". Не дайте кому-либо ее заполнить! |
|
|||
|
|||
![]()
<быть Более любопытным собеседником, более приятным спутником на мероприятиях и тд>
:-) :-) Это вы о маме трехмесячного ребенка? :-) Я валяюсь... Вы еще Волочкову в пример приведите... |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж. Представляете, когда-нибудь и Вы будете мамой трехмесячного ребенка
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |