Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2005, 16:27
МусяС
Guest

По умолчанию а вот тут не совсем поняла

в смысле?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.11.2005, 16:30
mamaSlava
Guest

(ворчливо) в смысле - новый гуру такой ярлык придумал, а Елене Д. его ярлыки чем-то близки. Пока книжку не прочтете - понять будет трудно. Да и зачем?
Старый 15.11.2005, 16:33
МусяС
Guest

По умолчанию ааа... (глубокомысленно) (-)

Старый 15.11.2005, 16:34
Хрюша
Guest

Муся я не спец, тут много людей которые умеют давать умные советы и разбираются в психологии, но мне кажется, что от переезда вы будете страдать больше чем ваше семейство, они просто будут возмущены, а вот у Вас такая ломка будет, наверное ваше состояние где-то близко к состоянию созависимых людей (в семьях у алкоголиков такое бывает, но там правда причина другая)про это уже писали. Может Вам стоит вооружившись теоретическими знаниями на эту тему попытаться изменить жизнь с того места на котором вы находитесь, попробуйте, хотя бы начните маленькими партизанскими шажками, ведь Вас окружают взрослые люди и без Вас с ними ничего не случится, тут все это уже писали прислушайтесь к себе, что вы хотите, прекратите вы на них хотя бы время свое тратить в первую очередь идите к людям и пытайтесь строить отношения так что бы для вас что то делали, а не вы, пресекайте попытки пользоваться вами. Когда я была молода, я была очень застенчива и однажды провела над собой эксперимент, я попала в новый коллектив где меня никто не знал и начала вести себя расковано (знала, что колектив временный и если эксперимент не получится, то я не много теряю) и вот! Меня воспринимали именно так как я себя позиционировала!
Старый 15.11.2005, 16:39
МусяС
Guest

По умолчанию пытаюсь:) уже пытаюсь:)

они заявила, что я выебываюсь и сумрачно со мной не общаюцца.. или я с ними.. неважно...

даже не кинуться к раковине, чтобы быстренько что-то сварить "усталым" деткам или помыть очередную гору посуды - для меня - геройский поступок.. вчера мрачно бродила вокруг раковины и шипела сама на себя - не мой, не мой... не помыла... но далось тяжело
Старый 15.11.2005, 16:47
mamaSlava
Guest

Муся, предлагаю, пока уехать нет возможности - таки нарисовать плакатик с датами дежурств по кухне. Включив себя туда раз в (брат, его дама, Ваша мама, отчим =4) 5 дней - наслаждаться мытьем посуды в свой черед. Надеюсь чистые чашки будут заканчиваться до того, как снова наступит день Вашего дежурства :-)
Старый 15.11.2005, 16:48
Хрюша
Guest

Муся! Вы себе не представляете как я вас понимаю! Увы, я такая же .... Борюсь, но результаты микроскопические все время тянет скатиться к прежнему образу жизни. Мне так хорошо, когда я поделаю все за всех, иногда меня даже хвалят (так снисходительно)! Люди помогите мне и Мусе!
Старый 15.11.2005, 16:48
mamaSlava
Guest

Это чтобы себя, любимую, иногда радовать чистой кухней...
Старый 15.11.2005, 16:50
МусяС
Guest

По умолчанию Хрюша, а у Вас траблы такие на работе?

Старый 15.11.2005, 16:51
МусяС
Guest

По умолчанию плакатик меня пока смущает

я попытаюсь в эти выходные задумчиво посмотреть на девушку брата и сказать про грязную квартиру... посмотрим...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра