![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это моей кофемании, да, но там фраза сверху взята из acknowledgments моего диссера :-) Это я написала спасибо Ульфу за нашу кофе-машину.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не доходили,надо попробовать, а то сезон кончается уже
![]() Знаю, что многие дают в таком возрасте. Калия еще много содержит. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Мелким действительно лучше не надо.
Я его тоже проглядела, но использую только себе по назначению лора вкачестве дренажного средства в превую очередь. У меня любая простуда гайморитом кончается, если спец.мер не принимать. А он ну очень хорошо все вытягивает. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
эт конечно, про моду я погорячилась, им 24 часа в сутки некогда заниматься ребенком((, а иметь его хочется. Вот кормилицу иметь точно несовременно. или такого сервиса еще нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
а почему кожуру боишься? Там ведь йода, наверное, больше всего. Вообще надо послать папашу в выходные за этой ягодкой.))
|
|
|||
|
|||
![]()
могут и бледно выглядеть. надо у одного торгаша распробовать и брать из одной поставки.))
|
|
|||
|
|||
![]()
И не говори, а то нашли звезду - шефа! Шефов везде много, а Флика - одна. Наряд твой мне понравился. Ты там как солнышко между них)))
Не, не стриги такую шевелюру. А плесень - ну чем не работа, это ж не в институте микробиологии фекалиями заниматься.)) |
|
|||
|
|||
![]()
нам бы такое маньячество, мамашка была б счастлива.
|
|
|||
|
|||
![]()
гигеническую помаду очень любим "Морозко" (хых,хорошо,что не взрослую мамину) и ей можем намазюкаться, пальцем поковырять, по себе размазать, ну и пожевать наконец, потому как конфеткой пахнет.
|
|
|||
|
|||
![]()
с кожурой и я жрать не буду. если тока с сахаром
:-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |