Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2005, 17:25
911
Guest

Возможно, Вы людей по себе судите. Речь идет не об отношениях, а о чувствах, а чувства не только сохраняются, но и увеличиваться могут и совем не обязательно их выставлять всем на обозрение.

Зачем, скажите, Вы из него дурака делаете, чтобы потом с дураком жить? Не обижайтесь, я при том и сочувствую Вам, что расставание не укрепило ваши отношения и любовь не выдержала испытания. Даже если учесть, что он Вас и простит, но Вы-то сама за себя отвечаете, в будущем?

И хорошо, что это случилось до того, как Вы перешли на уровень узаконивания отношений и укрепления брака всякими долгосрочным обязательствами, представьте себе, каково вам обоим было бы позднее? Сейчас Вы можете попытаться объяснить ему, что поняли, что любите больше его только тогда когда почувствали, что можете его потерять, он при этом может и вопользоваться этим в будущем(может соблазниться на кого-то подобно Вам,что избавиться от чувства несправедливости(если уже не соблазнялся, но Вам это неизвестно, потому что он конспирируется лучше). С директром, надо понимать у Вас в мыслях не строятся планы уже или наоборот, вот, мол, она возможность (а кто знает, может это и есть знак, а может, наоборот).

В любом случае надо держаться достойно, не опускаться еще ниже на унижения и не допускать до манипуляций себя кем-то, хотя парня жалко, если он, действительно был Вам верен.

Опять, судьба на Вами посмеялась, но можно это рассматривать как возможность уйти от еще худших испытаний.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.12.2005, 17:26
ksu
Guest

еще думаю может если расказ в космо, то нужен журнал где напаисаны условия либо может у них на сайте есть, наверное нужно написать какой-то еще расказ похожий но противоположного сюжета, якобы несколько вариантов
Старый 03.12.2005, 17:31
Хто-хто, да нихто
Guest

По умолчанию Да можно и не корректировать, и так сойдет за разводку

Старый 03.12.2005, 17:32
ksu
Guest

По умолчанию мне понятна ваша фраза очень хорошо

по поводу того зачем делаю из него дурака чтобы потом с дураком жить, мне это неприятно и противно, но мне кажется это единственный вариант сейчас, иначе не вернется. Сейчас мне сложнее всего понять что для меня важнее что бы он был со мной пусть и дураком, либо проще расстаться и жить без него , но при этом он дураком не будет. Ни каких планов с директором у меня уже нет, буду писать в понедельник заявление об увольнение, доработаю до конца года и уйду, начну пока работу подыскивать.
Старый 03.12.2005, 17:40
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Ну рассказ в КОСМО - это общее название всех подобных версий. Главное - что это не про тебя Хотя похоже ).
Ну ты же помнишь, на форуме часто журналисты или социологи заводят темы. Либо опрос, либо для статьи нужно. Кидается такая вот как у тебя темка "а-ля Космо" и автор ждет что напишут, потом из этого стряпается статья для Космо и т.п. Типа я изменила своему парню..
Ну вобщем ты должна придумать подругу журналистку. КОторой ты вызвалась помочь, ибо у тебя на примете есть форум подходящий, где дадут умные советы и состряпала историю, макисмально приближенную к собственной, с той лишь разницей, что никакого романа с директором не было и в помине )) Ну вот... ПОНЯЛА??
Старый 03.12.2005, 17:41
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

В КОсмо есть раздел КОнкурс рассказа . Нахуй правила участия В тебе проснулась творческая жилка и ты решила отправить им по почте)
Старый 03.12.2005, 17:44
ksu
Guest

Тамар смешно, не пройдет если я просто решила отправить письмо с расказом, да и не тянет на рассказ
Старый 03.12.2005, 17:45
веселушка
Guest

Согласна. Я уже писала вверху, что надо врать. Может сказать, что рассказ ты написала со слов подруги у которой нет писательского таланта и она просто попросила тебя написать красиво и более правильно свою историю, для форума или ещё для чего-нить. Можешь дать телефон подруги и сказать, что она ничего не знает (поскольку ты не успела её предупредить, потому, что только шас поняла в чём дело;-) ), предложить позвонить и спросить у неё,- так ли это на самом деле. В роли "подруги" может выступить любая твоя настоящая подруга или кто-нить из форумчанок, хоть я;-).
Старый 03.12.2005, 18:03
ksu
Guest

По умолчанию не пройдет

со слов подруги я что свою историю записала? А если написала свою то зачем ей моя вымышленная история для форума?
Старый 03.12.2005, 18:24
Весна
Guest

Все руки не доходили до темы с таким названием :-), глянула, батюшки, это ж Ксю! Советы как вернуть не могу придумать. Скажу тока из репертуара своей психологини. Если человек отморозил что-то для себя необычное, нестандартное, это наверняка отражает какую-то насильно скрываемую реалию. Не всегда напрямую, но в твоем случае - похоже, почти буквально. Кароче, неслучайно не стерла это! Я из топика про директора мало что поняла на самом деле, но из всей ситуации вывод, что застоялась жизнь в неправильной колее. Отношения с твоим (БФ? ГМ? мужиком короче) не удовлетворяют по-настоящему. Директор, похоже, это просто форма "протеста". Но у тебя не доведены до ясности приоритеты. Это за раз навскидку не делается, конечно, но придется:-). Не знаю, я вот не представляю себе, как с таким настроением, которое описано в злополучном посте, да зная что пост прочитан, что-то там "возвращать". Ну представим на минуточку что "вернулся". И что? и как? Если б все было сахарно и ясно-понятно, а директор - так, ошибка молодости, тады еще ладно. И то, единственная линия ИМХО сносная в такой ситуации - "Дорогой, с директором было несерьезно, если можешь прости, а не можешь уходи", т.е. по-любому не должно быть со стороны мужчины прощение как одолжение (ну и со стороны женщины тоже). Простил-остался не потому, что она умоляла-в-ногах-валялась, а потому что САМ ПРЕДПОЧЕЛ жить с ней. Вот у меня муж в первом браке был вынужден смириться с открытыми отношениями, потому что ХОТЕЛ быть с той женой. Она не стыдилась измен, потому что такие взгляды. (Я тоже ничего постыдного тут не вижу. Главное не измена, а "не могу разобраться в чувствах"! И это даже без измены проблематично для отношений!) И их брак распался вовсе не из-за свободы секса. Блин, в общем как-то хочу поддержать, буковок понажимала много, а толку от меня мало:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра