Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2005, 11:42
mamaSlava
Guest

Так и проект незавершен... :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.12.2005, 11:48
Kriska
Guest

ИМХО-Если вы хотите семью сохранить , то вам уже просто срочно нужно стервой становиться, начинать уже бить посуду и весь этот груз с себя снимать.Вот такой парадокс.

А вообще- опять же-ИМХО- придирается, как пить дать придирается-может и сам пока не осознает, что придирается.Сознательно негатив ищет. Вот даже такая идеальная вы - в чем-то все же ему не подходите, а может быть и поэтому-он не может вам соответствовать,и из-за этого придирается. А не может соответствовать или по складу характера, или менее успешно карьера складывается или не успевает ничего, не может время спланировать- в отличие от вас опять же. ну или на сторону готов уйти, увы...
Старый 12.12.2005, 11:50
Jane
Guest

с тобой командировку сорву! У меня поезд через 4 часа, а еще ничего не готово!

Все! Остынь! В среду пойдем кофейку попьем. Муж хороший. Ты хорошая. Дети - самые лучшие. Мир вашей замечательной семье!
Старый 12.12.2005, 11:51
mamaSlava
Guest

Или комплексы. Так ведь не могу я все комплексы всю жизнь вылечивать. А то не жена получаюсь, а штатный психотерапеут... Может стоит самому эти комплексы поразгребать?...
Старый 12.12.2005, 11:52
mamaSlava
Guest

Знаете, последний вариант мне понравился... Это уже из черного юмора, но сегодня - искренне.
Старый 12.12.2005, 12:03
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Мужчина всегда осознает свою значимость

На то он и мужчина). И потом что ему не лежать на диване, кухня - это же не его...
Старый 12.12.2005, 12:06
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Дык, позовите пару раз этого самого "мужа на час" (есть в Москве такая служба). Он и люстру повесит, и бачок починит. А деньги на это пусть ваш муж зарабатывает. И все довольны:-)
Старый 12.12.2005, 12:12
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Мам Слав, имхо, воняешь ты по делу) Но до разода все-таки еще далеко. Ничего, повоняй, попереживай, побесись. Успокоишься - помиришься. В принципе при наличии такого мужа (я знаю о чем говорю), любые попытки наехать на тебя с критикой в плане быта надо гасить на корню. То есть ответ твой адекватен. Теперь, для того чтобы аргументация была ощутимее - перестань вешать люстры и вкручивать лапмочки. ПРибивать гвозди и пр. Перестань это делать на год. Зафиксируй мысленно все моменты, которые нарастут за это время. И при следующей попытке "наехать" на тебя ты просто показываешь пальцем. И говоришь сакраментальную фразу: "чья бы корова мычала..". ВОт мне сейчас просто достаточно обвести квартиру взглядом с вопросительной интонацией и вопросом: это кто тут мне претензии предъявляет??. Нет, конечно я вынуждена мирится с тем, что уже 3 года в квартире нет 3 люстр, не прибиты плинтуса и еще много чего по мелочи. Надо сказать, что после каждого подобного "выступления" муж ликвидирует в порыве отчаяния один из багов. Но их еще много. Надолго хватит. Зато мне все реже и реже высказывают претензии по поводу быта. СТрого говоря с моим мужем это случается примерно раз полгода-год, не чаще. И муж, кстати, стал больше по хозяйству помогать. В магазин может по собственной инициативе заехать, квитанции оплатить. Вы скажете тихий кошмар?? Да нифига Да, мы оба (каждый в своем аспекте) вынуждены мирится с некоторыми бытовыми неудобствами. Но зато мы друг другу мозг не ебем Ибо можем делать это только взаимно, что скучно и непродуктивно
Старый 12.12.2005, 12:19
Ksun
Guest

Не.. уже давно не ходит) Ограничились серьезным разговором при первых же придирках)
Даже не знаю Слав, как подсказать этот вариант. Он ведь для всех разный.

Это как внутреннее ощущение что - ли. Я делаю намного больше того что могла бы делать в доме, правда лампочки не вкручиваю, машину не чиню и гвозди не вбиваю.)

Но я работаю и зарабатываю не меньше его плюс стирка , готовка, уборка, ребенок и потому все замечания могу выносить только в виде просьбы. Надо заметить ,я обязательно постараюсь выполнить эту просьбу. И ему на мозги не капаю, так девченкам поплачусь какой он у меня лентяй)
Ну например если мне муж скажет что я забыла помыть ложку когда мыла посуду и его эта лежащая на столе ложка раздражает( ну например...), то вариантов моего ответа может быть масса от /милый не зуди над ухом/( с улыбкой), до / возьми и помой сам/( тоже с улыбкой),или вообще просто промолчу, вот не слышу чего он там бубнит))), потом сам лезет подлизываться). Но на этом все, я четко ощущаю что упрекать меня в чем то просто глупо и смешно и он об этом знает, я ему просто слегка об этом напоминаю, не специально, а как бы так получается)

ОЙ да по разному вообще то бывает, бывает и как ты, как заведусь не остановить)))Вот вчера ему стыдно стало, он мне три картошки в суп почистил)))
Старый 12.12.2005, 12:24
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию А если бы палец порезал?

Я смотрю ты тиранка прям.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы