![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так и проект незавершен... :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО-Если вы хотите семью сохранить , то вам уже просто срочно нужно стервой становиться, начинать уже бить посуду и весь этот груз с себя снимать.Вот такой парадокс.
А вообще- опять же-ИМХО- придирается, как пить дать придирается-может и сам пока не осознает, что придирается.Сознательно негатив ищет. Вот даже такая идеальная вы - в чем-то все же ему не подходите, а может быть и поэтому-он не может вам соответствовать,и из-за этого придирается. А не может соответствовать или по складу характера, или менее успешно карьера складывается или не успевает ничего, не может время спланировать- в отличие от вас опять же. ну или на сторону готов уйти, увы... |
|
|||
|
|||
![]()
с тобой командировку сорву! У меня поезд через 4 часа, а еще ничего не готово!
Все! Остынь! В среду пойдем кофейку попьем. Муж хороший. Ты хорошая. Дети - самые лучшие. Мир вашей замечательной семье! |
|
|||
|
|||
![]()
Или комплексы. Так ведь не могу я все комплексы всю жизнь вылечивать. А то не жена получаюсь, а штатный психотерапеут... Может стоит самому эти комплексы поразгребать?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, последний вариант мне понравился... Это уже из черного юмора, но сегодня - искренне.
|
|
|||
|
|||
![]()
На то он и мужчина). И потом что ему не лежать на диване, кухня - это же не его...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык, позовите пару раз этого самого "мужа на час" (есть в Москве такая служба). Он и люстру повесит, и бачок починит. А деньги на это пусть ваш муж зарабатывает. И все довольны:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мам Слав, имхо, воняешь ты по делу
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не.. уже давно не ходит) Ограничились серьезным разговором при первых же придирках)
Даже не знаю Слав, как подсказать этот вариант. Он ведь для всех разный. Это как внутреннее ощущение что - ли. Я делаю намного больше того что могла бы делать в доме, правда лампочки не вкручиваю, машину не чиню и гвозди не вбиваю.) Но я работаю и зарабатываю не меньше его плюс стирка , готовка, уборка, ребенок и потому все замечания могу выносить только в виде просьбы. Надо заметить ,я обязательно постараюсь выполнить эту просьбу. И ему на мозги не капаю, так девченкам поплачусь какой он у меня лентяй) Ну например если мне муж скажет что я забыла помыть ложку когда мыла посуду и его эта лежащая на столе ложка раздражает( ну например...), то вариантов моего ответа может быть масса от /милый не зуди над ухом/( с улыбкой), до / возьми и помой сам/( тоже с улыбкой),или вообще просто промолчу, вот не слышу чего он там бубнит))), потом сам лезет подлизываться). Но на этом все, я четко ощущаю что упрекать меня в чем то просто глупо и смешно и он об этом знает, я ему просто слегка об этом напоминаю, не специально, а как бы так получается) ОЙ да по разному вообще то бывает, бывает и как ты, как заведусь не остановить)))Вот вчера ему стыдно стало, он мне три картошки в суп почистил))) |
|
|||
|
|||
![]()
Я смотрю ты тиранка прям.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |