Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2006, 12:29
вот именно
Guest

Как эта нефик?! Там классно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.01.2006, 12:30
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну вот вам и ответы на все ваши вопросы:-) У девочки - приступ ревности и вредности, у мамы - не хватило сил на двоих детей.
Старый 11.01.2006, 12:33
вот именно
Guest

Кому надо думать??? Двенадцатилетнему ребенку?? Много Вы встречали взрослых, которые думают? И о чем надо думать двенадцатилетнему ребенку, что у взрослого дяди может чего-то там встать такое, о чем она и не слышала даже? Или о том, что жена этого дяди вдруг воспылает ревностью к ней?
Старый 11.01.2006, 12:35
вот именно
Guest

Вот и говорят, что это у дяди с тетей проблемы, а ребенок этих проблем и не знает даже.
Старый 11.01.2006, 12:49
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию конечно. Девочка, скорее всего, таким образом

элементарно внимания родительского требует. Путем эпатажа.
Старый 11.01.2006, 12:51
Писатель

По умолчанию глюк (-)

Старый 11.01.2006, 12:51
Писатель

По умолчанию можно получить консультацию психолога онлайн.

Если мама не может это сделать - сделайте Вы и покажите ей результаты. Посоветовавшись с ней предварительно. Я думаю, я бы на Вашем месте не осталась в стороне (хотя я не знаю ваших отношений, конечно) - не дай Бог, девчонку действительно обидят на улице в таком "прикиде", не простите себе потом...
Старый 11.01.2006, 13:13
Tara-Ram
Guest

да он и ДО девочки не хотел идти. Говорю же, это МОИ знакомые, он не любит "дружить семьями" ТОЛЬКО из-за того, что жены подруги. Еле уговорила его сделать "визит приличия". Скорее всего больше не удастся затащить к ним.

Насколько я его знаю - залезь к нему на колени хозяйка, он бы какую шутку сморозил. Со взрослыми женщинами на коленях, наверное, каждый мужчина знает, что делать... А вот когда на тебя на педофилию разводят (пусть и неосознанно), особенно впервые в жизни и на глазах у людей - вот он и растерялся...
Старый 11.01.2006, 13:22
Лита Александер
Guest

Если двенадцатилетний ребенок не знает что у взрослого дяди "что-то там встает", то это просто мрак. О месячных ей тоже расскажут, когда они начнуться? А о родах после наступления беременности?

Я могу понять когда к "взрослым дядям-тетям" дети не причисляют родителей или очень близких родственников. Но тут уж....:-(
Старый 11.01.2006, 13:28
яшенька
Guest

не, когда дочь прижимается к папе как то по женски, но это тоже следует реагировать:-), ИМХО.
Я как то тоже наблюдала такую картину, девочка кобылка в 8 классе, к своему отцу липла...неестесттвенно. граница то должна быть какая то. А то под крыло, поцелуи в ушко..блин..
Некоторые дувушки голые ходят перед папами, и ничего, а мне как то смотреть даже на это неловко...причем вот я считаю, что (про подругу), она перед отцом без лифчика ходила типа он же отец, и меня это меньше нарпягало, если бы она к нему ластилась..:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра