Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2003, 18:02
Ришка
Guest

В сети я читабельного варианта не нашла - там только отрывки... А заказывать что-то меня заломило. Так что не читала. Хотя все еще собираюсь :-). Зато добила наконец Леви "Нестандартный ребенок". И теперь всем рекомендую со страшной силой, жаль, он не попался мне лет так 10 назад...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.08.2003, 18:03
Ришка
Guest

Вот-вот, тот самый вариант - заплатить побольше, что б трогали поменьше... Я так хочу. Только штуки у меня нет - максимум, 700-800...
Старый 18.08.2003, 20:32
Cloud9
Guest

Могу дать почитать. Ты где обитаешь?

Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03)

Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия
Старый 18.08.2003, 20:37
Cloud9
Guest

Слушай, а там же в 10-м, есть 2 варианта. Второй вариант стоит около 600. Отличие от 1 в том, что рожаешь не специальном боксе, где все шуры-муры типа мячиков и пр, а в обычном больничном, но все равно одна и мужа можно с собой. Кстати, когда я приехала мой дорогой бокс был занять и я рожала вот в таком обычном. И еще послеродовые палаты на 2-х, но посещения все равно есть. У меня там подруга рожала недавно, говорит что в 2-хместных все по одной лежали, потому как народу немного было. Но это конечно как повезет.

А ты на будущее или как? :-)))

Старый 18.08.2003, 22:12
Artemis
Guest

За 700-800 можно:
а) очень прилично родить в подмосковном роддоме (Красногорский или Долгопрудненский), хватит и на контракт, и на конвертик
б) родить дома после хороших курсов с хорошей акушеркой ("Крошка", например), в эту сумму войдут роды и сами курсы и еще скорее всего на несколько консультаций с врачами хватит.
Старый 18.08.2003, 22:14
Artemis
Guest

Ну ни хрена ж себе!
А вам денежку не вернули за нарушение контракта?
Старый 19.08.2003, 05:23
Шимко Ирина Шимко Ирина вне форума
Писатель

Шимко Ирина

Наташ, к сожалению, ответить на этот вопрос не могу, т.к. было не до фамилий, да и не возились со мной, т.е. я врача почти не видела: записали, спросили, что все в порядке, потом врач заходила пару раз (в один из них я и отказалась от стимуляции, причем простимулировать меня хотели за 45 минут до рождения ;-)). Роды приняла акушерка (вот ее фамилию я жалею, что не знаю, зовут Нелли), врач зашла еще на 2 минуты и все. Поэтому я и не посчитала себя обяанной ее как-то отблагодарить: на меня потрачено времени в сумме минут 30 (всех, и сестры, и акушерки, и врача).
Старый 19.08.2003, 07:33
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Помню, когда я во время родов сказала своей акушерке, что

моя сестра рожала в этом роддоме у такого-то врача, она мне на это ответила: "Роды принимает не врач, а акушерка" :-) В моем случае так и было. Врач только меня иногда осматривал (т.к. была родовая слабость), ну и раскрыл рукой последний сантиметр. А остальное делала акушерка.

Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 19.08.2003, 08:23
Крапива
Guest

По умолчанию По-моему, врача там выбрать не получится

Насколько я помню, там даже для контрактных родов нельзя выбрать конкретного врача. Дежурят бригады. К какой бригаде попадешь, такая и примет.
Старый 19.08.2003, 09:24
Cloud
Guest

В палате то я была в нормльной, 1-местной и муж со мной был пол-дня, а это для меня было самое главное. А ругаться только из-за бокса, ммм, не хотелось. Тем более что они заранее, еще при подписании контракта , предупреждают, что могут быть накладки. Бокс такой всего 1, а желающих родить в одно и то же время похоже больше.

Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра