Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2003, 02:56
ДевАчка у гольфiках
Guest

А мы Даниссимо творожок лопаем...Я что-то на содержимое и не смотрела.
Старый 24.10.2003, 13:56
Марина Марина вне форума
Banned

Марина

Лен, тут вот топик про Актимель завелся, может там чего скажут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=2768989

Марина и Егорка (18.01.2000г.)
Старый 24.10.2003, 02:07
Медвежонок Юмка
Guest

По умолчанию про воду

Кто-нибудь это читал? Как думаете, правда?

http://www.zrpress.ru/2003/082/g001.htm
Старый 24.10.2003, 02:46
Марина Марина вне форума
Banned

Марина

Я думаю, что правда. Если не на 100 %, то во многом. Я уже по телеку слышала, что есть постановление Краевой думы про введение "крановой" системы водоснабжения. Т.е. выведут в доме кран, будут давать воду только в определенное время на определенное количество часов, и ВСЁ! Прикиньте, что там за очереди выстроятся! Кошмар короче!

Старый 24.10.2003, 02:53
ДевАчка у гольфiках
Guest

Ага. Один с ведром стоит, другой с 10-тью 20-тилитровыми канистрами....У меня нервы не выдержат...
Девочки, а мы сейчас Славду заказываем в канистре. Стоит - столько же, сколько и в магазине. За доставку ничего не берут. Единственное, что даете залог за канистру. Хватает на 3 дня (20-тилитровая), кушать варим с нее, пьем. Так, что...
Старый 24.10.2003, 04:46
Марина Марина вне форума
Banned

Марина

Так мы тоже для питья давно используем воду в канистрах. Но тут то как жить будем? Ни помыться, ни постирать :-( Эх, прощай машинка-автомат... за ненадобностью :-(

Старый 24.10.2003, 05:37
ДевАчка у гольфiках
Guest

Можно использовать вместо шкафчика для игрушек или как раньше делали хачики, крутили сахар в них и получали сахарную вату :-)
Старый 24.10.2003, 02:49
ДевАчка у гольфiках
Guest

Относительно. Я имею в виду, что до эвакуации не дойдет. 1 000 000-й горрод эвакуировать - это не деревню в три избы вывезти.

Вот оан, продажная Россия! По-хорошему,Дарькин должен снять просто Копылова и все, но причина есть и весьма весомая. Копылов поднимает бучу, что это не его вина, а вина МЧС, которые просто замылили деньги на строительство нового водозабора. Кожухетович этого не простит Дарькину и при первой же черезвычайной ситуации (тайфун, циклон и т.п.)накапает презеденту, что Дарькин не справился, что имеются жертвы и т.п. Да и чел в кремле, министр может сделать оч много для глубины ямы :-) Дарькин не дурак писать против ветра. Он знает, где глубоко прогнуться и подставить свое анальное отверстие. Ему-то что?! Он живет в особнячке, где все есть, и вода и свет. не волнуйтесь, перед выборами губернатора все исправит. Да и на руку все идет - кто же сейчас за Копылова голосовать-то будет? Сейчас пройдет свой человек, обещающий, как в сказке, за три дня ПОСЛЕ выборов построить дамбу и не отключать никогда воду, ни холдную, ни горячую!

Что ждет? - думаю, все-таки выведут краники, как в войну на первых этажах и будем мы с ведерочками ходить. Одно беспокоит: Если воды не хватает на краны, где же ее возьмут на отопление? Еще и мерзнуть придется. :-( Поживем-увидим.

Ну и настрочила...Блин, свалить бы скорее!
Старый 24.10.2003, 04:57
Марина Марина вне форума
Banned

Марина

Говорят, что во Владивостоке уже была такая ситуация, когда город жил исключительно на привозной воде, ее подвозили в определенные места на машинах-цистернах. Опять что ли так будет? :-(

Старый 24.10.2003, 05:35
ДевАчка у гольфiках
Guest

Да, бабки с подъезда рассказывали. Ну я не представляю, как мне свою ораву обстирать на руках? У меня автомат крутит каждую ночь. Но вот уже вчера вообще воду не давали, т.е. вторые сутки без воды...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид