![]() |
|
|||
|
|||
![]()
здорово! молодец какой! фотография - дело увлекательное. а на общей фотке Настенька , похоже, действительно, что-то задумала. такая мося "ой, что я придумала, но вам не скажу" :-) И Ваня симпатяга, глазастик.
Красивые детки у тебя, Наташ. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
здорово как! вот в таких случаях (ночь, выходные) я начинаю жалеть, что нельзя вызвать врача, а нужно тащить ребенка, пусть недалеко, но все равно, сидеть там прийдется долго. благо, если это рабочая неделя, то тогда обычно к врачу попасть - не проблема. а если ночь или выходные - только в скорую помошь ехать.
|
|
|||
|
|||
![]()
у Софьи тоже. каждый раз это была эпопея. с прорезывателями вечная проблема - не влазят в ротишко. какие-то они все большие такие и несуразные. сейчас Оливка хоть пустышку грызет, хотя предпочитает свои руки (как грызанет себя чуть сильнее, плачет, но не понимает еще что это она сама себе, чтоб перестать) и мое предплечье.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моей подобного рода объяснений хватает ровно до следующего раза. Хотя, нет, о себе она заботиться будет :-), сразу запоминает что ей можно, а что нельзя, а забота о других - это пока нереально, по-моему. Ну еще пообниматься-поцеловаться, пожалеть, а вот не делать чего-то, из-за чего другим плохо - это только под неусыпным контролем пока :-(. Может, муку эту подальше убрать, чтобы даже достать Ваня не мог, и в плотнозакрывающуюся банку переложить? А молоко давать только в чашках-непроливашках - такие поильники, чтобы ничего мимо не проливалось? Я, кроме чисто физического ограничения, пока других особо действенных способов не вижу :-(. Моей, во всяком случае, объяснения были бы понятны только в конкретный момент времени, не дальше.
Про подготовку к аллергии - нас именно на СИТ и отправляют. Мол, вообще-то, делаем его с 6 лет, а вам рекомендуем уже с 4-х. НО мне не хочется как-то. Мне кажется, что еще слишком рано для таких процедур, ну и наша ситуация мне не кажется такой критической, чтобы начинать делать СИТ, хотя, может, я и не права и ничего ужасного в этом СИТ нет. Надо почитать поподробнее. Надо решать до марта, т.к. только если начать в марте, то они говорят, что к цветению уже можно получить результаты. С гомеопатией и со старым гомеопатом у нас именно это и произошло. Он прописывал нам для приступов такие дозы, которые нельзя применять очень часто, но при этом нас ни о чем таком не предупреждал. Я давно еще на форум Котока писала, описывала ситуацию, чтобы разобраться, там особо ничего не ответили по поводу назначенного лечения, ну только то, что ничего из назначенного не подходит :-) и что они бы назначили другое, причем, все разное :-). Но на личные сообщения пришло много писем, что надо прекращать останавливать приступы такими дозами, т.к. ничем хорошим это не закончится. Я тогда и поменяла гомеопата, от которого те же самые инструкции получила, что не использовать лекарства в этих дозах. Вот так вот мы и остались - и старое буквально запретили использовать, и новое не удалось подобрать с первого раза. |
|
|||
|
|||
![]()
В РОссии мне нравится то, что можно ребенка с температурой, допустим, никуда не тащить, не сидеть в очереди, не ждать, а просто вызвать врача на дом. Здесь такого нет. Здесь в любом состоянии (ну кроме самых критических) сажаешь бедного ребенка в машину и везешь к врачу, хорошо, если свой врач принимает в этот день или согласен принять в свой выходной, а если нет, то везешь к левым одноразовым врачам, сидишь там в очереди на прием, потом сидишь уже в кабинете, ждешь, пока врач освободится. КОроче, часа три чистого времени уходит, ребенку тяжело, конечно. А в скорую помощь тут и не хочется без особой надобности ехать, т.к. они сразу начинают с капельницы, с анализа крови и пока анализ не будет готов, капельница не будет стоять, то врач даже не подойдет, тобой только медсестра занимается. Ну если ты не в реанимации, конечно :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я не поняла насчет пожеланий выздоровления :-). Болеете? ТОгда я присоединяюсь!
|
|
|||
|
|||
![]()
У миндального масла запах ужасный :-). Бедная детка, скорее бы уж вылезли и не беспокоили больше эти зубы :-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
чешется же все, наверное. Да еще на лице - не удобно как. У Юльки хоть на ногах в основном все было. Ну ничего, все это заживет, красавица еще будет, уже видно какая :-).
Ваня - молодец, мне бабушкин портрет очень понравился. Ну и колесо со знанием дела сфоткано :-). Юлька тоже фоткать любит, у нее свой фотоаппарат, пленочный, да еще и Барби на нем нарисована - все дела :-). Правда, она так быстро пленку исщелкивает, что у нее 10 минут удовольствия,а потом долгое ожидание до следующего раза. А свой я ей не даю пока, жалко, вдруг уронит, он у нас нежный, уже 1 раз чиненый :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жень, как ваш садик? Напиши как вы там адаптируетесь!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|