Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2006, 09:11
ksu
Guest

По умолчанию давайте

не надо думать, что если Ваш муж не хотел вступать в брак только из-за того что бы обесопасить финансы, то и у всех так.И чем ситуация автора отлична от моей? то есть ситуация у нее конечно ужасная и муж ее подлец каких поискать, но это не дает Вам абсолютно никакого права называть людей чужими только на основании того, что у них не было свадьбы. Я знаю кучу людей у которых очень близкие и доверительные отношения и которые не вступали в брак и есть примеры когда все наоборот.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 28.02.2006, 09:54
Terry
Guest

По умолчанию конечно знаю

и энту самую зарплату я в основном и трачу - когда ему по магазинам ходить? плюс он их ненавидит всей душой.
хотя за одобрением крупных трат конечно к нему обращаюсь И наличные на обеды выдаю, как в советском кино)) потому что ему к банкомату ходить тоже лень))

...за сокрытие серьезно бы обиделась. Но он от меня помощь маме, сестре и пр. не скрывает - хотя бы потому что она не превышает пределов допустимомго и из-за этого нам экономить не приходится.
Старый 28.02.2006, 09:59
Terry
Guest

По умолчанию вот и и молодцы что договорились

может так ему самому психологически легче кстати будет - раз в месяц расстаться с 50 тыс, чем каждый раз вытаскивать парочку и выспрашивать куда они пойдут.

не стесняйтесь напомнить про эту договоренность в день зп
Старый 28.02.2006, 11:44
Кимберли
Guest

то не я их называю чужими, а законы общества, в котором мы живём. Не думала, что взрослому человеку надо это объяснять. Почитайте семейное право, чтобы понять различия, в браке люди или нет (касательно имущества - разница колоссальная). Хотя они при этом могут быть очень близки духовно, и физически. Просто топик-то о деньгах. Ни в коем случае не хотела обидеть Вас или усомниться в крепости уз, связывающих Вас и друга Вашего.
Старый 28.02.2006, 12:56
Машук
Guest

Не, это не проблема разных кошельков.

У нас до недавнего времени был один кошелек. Получил ЗП - положи в тумбочку. Муж зарабатывает больше чем я... сколько точно - не знаю, знаю налогооблагаемую ставку, но у него премиальные могут доходить до нескольких тысяч зеленых, догадываюсь, что есть заначка - искать не буду никогда... найду случайно - скандал будет вселенского масштаба.

Разделить кошелек решила я. Надоело смотреть как ВСЯ "тумбочка" (включая и мою немаленькую ЗП)уходит тока на мужа... при этом тещам - свекровям ничего не даем

Пока разделили кошельки... Сейчас, думаю, будем n-ную сумму будем складывать на питание+хозяйство и ребенка, а остальное - по разным кошелькам... нафик, нафик... надоело...
Старый 28.02.2006, 14:38
123
Guest

Это не отчетность по мелочам, это совместный бюджет, причем на ту сумму которая есть. Если бы денег было больше, то и мелочи о которых не ставят в известность были бы более дорогие.
Старый 28.02.2006, 15:39
Настя
Guest

Прежде чем думать, что вы ему не нужны попросите у него денег и выслушайте отказ. Если вы его не просили, справлялись сами- за что его упрекать?
Старый 28.02.2006, 16:04
Kt
Guest

Совсем не поэтому, просто часто люди бывают не согласны с тратами друг друга, а когда у каждого есть свои деньги таких проблем не возникает
Старый 28.02.2006, 16:38
ksu
Guest

ну насколько я помню, у гражданских мужа и жены прожившие более 3-х лет имущество приобретенное в процессе проживание считается совместным
Старый 02.03.2006, 10:56
NR NR вне форума
Писатель

NR

здесь две проблемы, а не одна.
1 - скрывает
2 - что вы тратите на семью, а он на что-то еще.
в том, что скрывает, кажется, ничего страшного нет. а вот то, что вы не равны в своих затратах - это как-то очень обидно и возмутительно...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра