![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Естественно, бандиты бывают приличными, а бывают отмороженными, еще бывают домушники, форточники, щипачи, медвежатники ...., там вообще своя градация, очень, кстати, разнообразная.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сериал "Next" смотрели?
![]() ![]() ![]() Или у Акунина, славный бандюга-грузин, из Алтын-толобаса и Внеклассного чтения ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одно дело кино, другое дело жизнь. Иногда в кино бывает реклама бандитов, скорее всего проплаченная теми же бандитами, но реклама всегда очень далека от жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
ах, оставьте, конечно тексты доступны, но кому нужно афишировать на форуме свое место работы :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, можно не на форуме :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да процентов 80 ныне богатых людей прошли через "бандитство" в свое время. Только об одних мы все знаем (по слухам и прессе), а про других - нет. Да и у любой компании в нелегальных боссах может ходить такой же "гад" и "убийца" :-)
Лично мне плевать кто там и где чем владеет и какое прошлое у того или иного человека. Мне важнее, как он себя ведет с подчиненными и лично со мной (если мне придется с ним сталкиваться). Если уж подруга в главбухах у него достаточно долго сидит, значит утюг, взамен премии, там не в ходу :-) Проще нужно к этому относиться, как мне кажется. Вы же деньги идете зарабатывать и карьеру делать, а не детей с ним крестить... И, поверьте, совсем уж отмороженных среди подобных людей мало. Если легализовал бизнес и работает нормально, то ничего в нем такого "саблезубого" нет :-) И врядли он мочит рядовых сотрудников (за опоздание) в темных углах своего шикарного офиса :-) Или он их закапывает под ковром в кабинете (об этом я не подумала)?)))) Нас теперь двое и мы в тельняшках :-) |
|
|||
|
|||
![]()
я обдумаю ваше предложение, но, увы, пока мне эта идея не кажется сильно отличающейся от идеи разместить информацию на форуме, извините, конечно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень жаль (
|
|
|||
|
|||
![]()
)))Рассмешили, спасибо. Эх, если б не знать, вообще проблемы не стояло бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы, на самом деле, ничего и не знаете. Так, слухи
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |