Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2006, 14:45
...
Guest

Естественно, бандиты бывают приличными, а бывают отмороженными, еще бывают домушники, форточники, щипачи, медвежатники ...., там вообще своя градация, очень, кстати, разнообразная.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.02.2006, 14:49
Quatsch
Guest

Сериал "Next" смотрели? Там Абдулов очень даже симпатичный) А он же в фильме "Гений"?))<BR>
Или у Акунина, славный бандюга-грузин, из Алтын-толобаса и Внеклассного чтения))<BR> А в целом, спор тут абсолютно беспредметный. Автор уже все давно сама решила и на все вопросы себе ответила.
Старый 27.02.2006, 14:53
...
Guest

Одно дело кино, другое дело жизнь. Иногда в кино бывает реклама бандитов, скорее всего проплаченная теми же бандитами, но реклама всегда очень далека от жизни.
Старый 27.02.2006, 15:05
опа
Guest

ах, оставьте, конечно тексты доступны, но кому нужно афишировать на форуме свое место работы :-)
Старый 27.02.2006, 15:07
...
Guest

Вот, можно не на форуме :-)
Старый 27.02.2006, 15:15
robbit robbit вне форума
Banned

robbit
По умолчанию Батюшки

Да процентов 80 ныне богатых людей прошли через "бандитство" в свое время. Только об одних мы все знаем (по слухам и прессе), а про других - нет. Да и у любой компании в нелегальных боссах может ходить такой же "гад" и "убийца" :-)
Лично мне плевать кто там и где чем владеет и какое прошлое у того или иного человека.
Мне важнее, как он себя ведет с подчиненными и лично со мной (если мне придется с ним сталкиваться).
Если уж подруга в главбухах у него достаточно долго сидит, значит утюг, взамен премии, там не в ходу :-)
Проще нужно к этому относиться, как мне кажется. Вы же деньги идете зарабатывать и карьеру делать, а не детей с ним крестить... И, поверьте, совсем уж отмороженных среди подобных людей мало. Если легализовал бизнес и работает нормально, то ничего в нем такого "саблезубого" нет :-) И врядли он мочит рядовых сотрудников (за опоздание) в темных углах своего шикарного офиса :-) Или он их закапывает под ковром в кабинете (об этом я не подумала)?))))

Нас теперь двое и мы в тельняшках :-)
Старый 27.02.2006, 15:31
опа
Guest

я обдумаю ваше предложение, но, увы, пока мне эта идея не кажется сильно отличающейся от идеи разместить информацию на форуме, извините, конечно :-)
Старый 27.02.2006, 15:37
...
Guest

Очень жаль (
Старый 27.02.2006, 16:33
Людок
Guest

)))Рассмешили, спасибо. Эх, если б не знать, вообще проблемы не стояло бы.
Старый 27.02.2006, 16:45
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да вы, на самом деле, ничего и не знаете. Так, слухи
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра