Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2006, 22:59
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

)))(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.02.2006, 23:27
Одуван
Guest

По умолчанию перестать страдать перфекционизмом, вернуть мальШику памперсы

и начать по ночам спать. ТТТочка :-)
Старый 28.02.2006, 06:32
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Поздравляем Ванечку с двухлетием!
Старый 28.02.2006, 06:39
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА
По умолчанию Отчитываюсь

У нас в гостях 2 недели были мои родители. Я получила внеплановый отпуск от ребенка, потому что дите все время развлекалось с бабушкой, а маме кричала: уйди мама. Вообщем все остались друг другом довольны. Помимо кучи прочих подарков внучке привезли кроватку для кукол, восторг был неописуемый, теперь всех своих "детей" Катюшка укладывает в эту кроватку штабелями :-), т.к. рядом больше 2 не помещается. А еще купили дитю кроссовки, а она нас с ними послала нафиг, одевать отказывается напрочь, хотя обычно башмаки у нас любимые игрушки. АКДС наша (ттт) прошла без последствий.
Старый 28.02.2006, 08:51
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

ААААА! Я скоро свихнусь :-(. Вчера Настюха в школу не пошла, была отправлена к бабушке на лечение - ларингит, а сегодня наш папик на работу не пошел. Отгадайте с трех раз - почему? ........Правильно :-( - заболел. И выслать его уже некуда. Интерено, реально, изолировав папу в закрытой комнате, не подхватить от него чего-нибудь?
Старый 28.02.2006, 09:40
Одуван
Guest

По умолчанию не-а,не реально.. у нас ничего не вышло- все равно

ломился и прорывался ( дайте срочно папу и все тут). И в наморднике папа полеживал.И в тубзик ему сходить надо .Хорошо, что я последней заболела.

держитесь, в общем.
Старый 28.02.2006, 11:01
mamma_mia
Guest

АААААА!!!Тоже ща свихнусь! Вероника заболела. Просто температура. Не знаю, права я или нет,но я сразу дала: анаферон и гексорал. Вот не знаю, звать врача или подождать,что будет? Ни насморка, ни кашля нет. И еще назрел вопрос: если вдруг ребенок заболевает какой-нибудь ветрянкой или краснухой, и прыщи появляются не сразу,а ему начать давать анаферон - это ничего страшного? С другой стороны,ждать сутки,пока что-нибдуь появится... потом уж смысла в анафероне не будет. Экспресс анализ мочи нормальный.
Думала про АЦЦ, но его надо с водой пить, а Вероника очень мало пьет, ее не заставишь просто так попить.

А может это предвестник родов? Мумух, ты через сколько после Аниной болезни родила? Правда была сегодня у врача,грит еще как минимум неделю мучатся - ребенок высоко, шейка длинная и закрытая На ЭКГ аритмия, тахикардия, перегрузка левого желудочка и изменения миокарда левого желудочка Завтра еду в р\д, буду выяснять, сможет ли мое сердце еще 1-2 недели вынести такие нагрузки, или лучше уж щас родить.
Старый 28.02.2006, 11:03
mamma_mia
Guest

у нас такой же опыт ( Но есть надежда, что у папы и у Насти тот же вирус,которым Санька уже переболел, а по второму кругу уже антитела не дадут заболеть.
Старый 28.02.2006, 11:18
Одуван
Guest

По умолчанию вот ,блин... ты там сама подстраховывайся.

почему сразу думы на ветрянку или краснуху? я в 10ом классе последней болела-пятна параллельно с Т вылезли, вроде.

Я тут тантум -верде наконец-то заценила. Он мне больше гексорала понравился.

АЦЦ лучше купить 200- тогда полтаблетки на 50 мл воды. Кисленькая такая водичка с запахом ягод. В принципе, можно развести в любимом соке.

т.е. сердце все-таки от нагрузки барахлит, да? Маринк, все после родов исчезнет. Совсем немножко осталось.

да у Мумуни ты ответ, наверное.долго будешь ждать- у них тоже семейный лазарет.. вот так вот.
Старый 28.02.2006, 11:35
mamma_mia
Guest

Да даже 50 мл. за раз в нее не впихнешь, если не хочет,а тем более, что там в определенное время надо. Очень мало пьет,писает 2-3 раза в сутки Сегодня больше пьет, но по просьбе пить не станет.

А самой как подстраховаться? Нереально,имхо. Только что сами об этом Свете рассказали
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра