Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2006, 14:38
тутошняя
Guest

Я не настолько наивна Конечно, он сам очень хотел поверить. Я только понять не могу - почему? На свадьбе настоял он, на ребенке - он. А когда все получилось, оказалось, что ему ничего не надо. Это была какая-то тайная комбинация?
Я люблю его, но совсем не уверена, что смогу простить это.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.02.2006, 14:42
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Конструктив в том что не ругаться

А договориться. Если он хочет подтверждения отцовства - нормальное желание, почему бы не пойти навстречу...
Старый 27.02.2006, 14:43
тутошняя
Guest

наверное, он пытался говорить и выясять это у меня. Но я, на вопрос "ты мне изменяешь?", только крутила пальцем у виска и не считала нужным что-то доказывать. Я-то знаю, что не изменяла и не пыталась никогда! А его, видать, это утвердило в мысли.
Или он просто искал повод.
Старый 27.02.2006, 14:44
тутошняя
Guest

Я иду навстречу! Только не прямо сейчас, а после родов. Но ему это не надо, он сам лучше любой экспертизы знает ответ.
Старый 27.02.2006, 14:45
тутошняя
Guest

Спасибо Я не пропадаю, я все время тут ошиваюсь У меня форум все общение заменяет
Старый 27.02.2006, 14:51
Chuka
Guest

Хороший настрой, и вообще всегда надо в основном полагаться только на себя и свои силы. Но мужа я бы без боя не отдала. Он может не совсем уж и плохой, запутался просто дурачок. Есть такие мужчины - они созревают медленно, им поддержка нужна на правильный путь встать. Вот я Вам расскажу свою личную историю, а Вы думайте. Мы с мужем сейчас очень счастливая пара, и он у меня умница, защитник и настоящий друг. Но не всегда так было. Когда мы начали встречаться, я его заразила герпесом таким, от которого лихорадки на губах, знаете? Для него это была первая встреча с таким вирусом, и поэтому организм отреагировал очень бурно - всё лицо обсыпало страшными волдырями. Пошёл к врачу, врач сказал-герпес. Этот диагноз он выдал своему брату-что тут началось! Брат и его жена насели на него крепко: "зачем тебе такая, венерическими болезнями тебя заразила, молись что СПИДА у неё нет!" И вот этот горе-ухажёр сообщает мне, что не хочет больше со мной встречаться, так как "мы начали с левой ноги" и вообще "по личным причинам". Смешно вспоминать даже :-) Я могла обидиться и отвалить, но взвесив все за и против, я решила, что жаль хорошего парня отпускать, не дав шанса отношениям! И таки добилась своего. За что он мне сегодня очень благодарен :-)
Старый 27.02.2006, 14:53
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию нормальное, гришь? ну-ну. Если жена была уличена

в измене и вскоре забеременела - это нормальное желание. Если уже родившийся ребенок похож на соседа - да, это нормальное желание. А тут я ничего нормального не вижу, уж извини.

И потом, судя по всему, не хочет он договориться. Я не удивлюсь, если после рождения ребенка он откажется от экспертизы. Потому что в этом случае ему алименты придется платить.
Старый 27.02.2006, 14:55
тутошняя
Guest

Вам не кажется, что в 41 год можно и определиться уже? Не сосунок же, чтобы не иметь своей головы. Значит ОН так решил, а не кто-то внушил.
И мне трудно будет жить рядом с человеком, от которого я все время буду ждать удара сзади.

Буду много думать. Пока думалка не сломается
Старый 27.02.2006, 14:59
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию тогда плохо (-)

Старый 27.02.2006, 15:02
Chuka
Guest

Вообще-то да. В 41 уже можно бы и свою голову иметь на плечах. Это если справедливости искать. А если собственную пользу искать, то есть два варианта: выбросить его на помойку или вернуть, посмотреть пригоден ли он на что-либо или совсем гиблый вариант, а потом уже и решать нужен Вам такой или нет. Но не давать за Вас это решать родственникам!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра