![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И ведь мру... - поныла ;-)(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А с квартирой я надеюсь у тебя получилось-)))
Хоть у тебя-) Не ной а пошли с мелкими на йогу,я собираюсь в воскресенье, рядом с коровой открыли йога центр.ПОШЛИ!!!Посидим поноем-) |
|
|||
|
|||
![]()
Блин.На той неделе муж стукнул мою машину,но страховая выплатит.А вчера я бочиной об угол бордюра.Колесо на выброс и машину ведет.Выехала блин.Ужаснейший выезд из 9ки Теплого Стана-(((
С квартирой по-прежнему жопища-(((( |
|
|||
|
|||
![]()
А я, а я - я не знаю, чем стены красить, чтоб врубившийся на педальной машине деть не получал с развороту! И не знаю, где водятся те, кто знаетю И вообще, не знаю, когда бы и чем бы заняться вместо остое..невшей работы и дома, СКУЧНО...НОЮ.
|
|
|||
|
|||
![]()
устала до жути от ситуации в душе..замужем, но муж уже год черти где живет..есть бф, но он бегает между мной и женой..с января пытаюсь все разорвать и хотя бы остаться одной, не фига не выходит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, щас. Шнурки поглажу.
Я пока делю с мужем то, что заработаю, если вылезу из форума. вооот кааак поделим... |
|
|||
|
|||
![]()
убить к чертовой матери...
ну не моя это работа, не моя.. мне б тииихОнько сидеть и текстики кропать... чудненько.. нет, млять, поперла с веслом наперевес в рекламный бизнес.. на фига спрашивается... (плююсь ядовитой слюной) |
|
|||
|
|||
![]()
не тянет меня в позитив
![]() ![]() ...как я задолбалась задыхаться. как объясняли сто лет назад, это вегето-сосудистая нервная ситема шалит. а вообще обостряется либо от больштх нервов либо после большой простуды. меня подкосила простуда. зачем-то наглоталась эуфилина, дышать по прежнему трудно, плюс теперь лапки затряслись ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1) Работы море. И конца не видно 2) Ничего не успеваю, а надо развестись, оформить новый загранпаспорт, взять ипотечный кредит и т.д., и все важно 3) Дети болеют по очереди и выбивают из рабочего графика 4) Сын разболтался, учится все хуже и хуже, а заниматься им некогда 5) Ремонт с сентября не трогается с места, некогда 6)На танце живота была с начала года 2 раза, некогда 7) С любовником встречаться некогда 8) Любовник хороший, но толстый и страшный, а другого не знаю где и как найти 9) Зарабатываю вроде неплохо, но пока только долги раздаю, никаких принципиальных качественных изменений в жизни. Как вылезти из всей этой суеты и стронуться уже куда-то в лучшее светлое будущее, а люди?
|
|
|||
|
|||
![]()
Крепитесь – скоро лето. С работой – разберетесь обязательно. Развод – а фиг с ним…
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|