![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, на иммуноглобулин Е общий (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Епрст - што очень нужен он? Мы сдавали, но за компанию с лямблиями, нам сказали, что не шибко он информативен. А Инвитро не делает его?
|
|
|||
|
|||
![]()
Он показывает, истинная аллергия или нет, уже ребенок нейродермит заработал или все-таки жрет чего-то; эзонофилы и базофилы по нулям, и у меня тоже всегда по нулям, хоть вообще без кожи хожу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не понял, как показывает? Вот передомной анализ этот при норме меньше 10 показатель для 0-3 лет у нас 8,3. И что??
|
|
|||
|
|||
![]()
Для начала придерусь: "Спрашиваю - какие болезни реально есть? Отвечает - полио, дифтерия и столбняк как смертельно опасные. Спрашиваю - Червонская с Котоком пугают всех, что инфекционные эпидемии прошли через массовую гигиенизацию, а не прививки. Отвечает - холера да, а все остальное передается воздушно-капельным путем и пр." Чем полио в данном случае "хуже" холеры? Он тоже не воздушно-капельный - ручки мыть надо почаще. Ну да это лирика. Вопросов несколько: он тебя убедил, что прививки защищают? Он полагает, что продиагносцировать дифтерию на ранней стадии наши доблестные врачи не смогут? Он считает, что иммунизация в настоящий момент не обострит состояние моего зятя по основному диагнозу? P.S. А секс - он всякий хорош, даже медленный и печальный
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я первые дни подкладывала на пол подушки, но они не понадобились. Кстати в садике она с лета спит на простой кроватке, так что навыки уже были :-). А детскую кроватку она начала игнорировать с лета, спала со мной на большой кровати у стенки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за оценку наших трудов :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем с таким большим мальчиком!
|
|
|||
|
|||