![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно, и мне зубья вспомнились. Только не бабушкины, а мои. Молочные. Я еще тогда, в далеком детстве не понимала, зачем делают культ из моих молочных зубов, уже один вид выпавшего зуба не вызывал у меня ни малейшей симпатии. Ну и закончили с этой глупостью.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не люблю истерик, для психики - это не есть хорошо. Но вот все равно надо учить (пусть в других играх) к поражению. Не знаю возможно ли этому научить...
Я сама ужас как не люблю проигрывать. Я никогда не участвовала и не участвую ни в каких конкурсах, соревованиях и т.д. из-за боязни проиграть. Мне всегда надо быть первой. А это, увы, невозможно. И если я не первая, я очень страдаю. Сейчас я научилась справляться с такими ситуациями (именно неучастием :-)), но вот по молодости-детству труба была. Как я переживала любые неудачи. У Дани по-видимому это боязнь проигрыша от меня передалась. Не знаю- как вот он переживет это, перерастет или вместе с этим по жизни пойдет... Вообще интересно умные книжки по этому поводу почитать. Не встречала? |
|
|||
|
|||
![]()
вот это вообще сложно. Вот в той ситуации мама хоть волшебницей может побыть :-), и отказаться от выигрыша... Ну мультик можно купить на видеокасете или ДВД. А вот салют в окне?
|
|
|||
|
|||
![]()
Представляешь платье такое, и ноги на расстоянии друг друга на неск. сантиметров. Такая мама-корова получается, враскорячку :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
как делать критсинья - такие хрустящие хлебцы длинненькие, от самого крутого шефа в греции,я его книжку недавно купила,делюсь оч.просто сотворить сие :-)
500 гр.муки( жёсткой, для хлеба) пол-пакетика сухих дрожжей 1 чайная чашка тёплой воды 1/3 - олив.масла 1 ч.л соли 1 ч.л сахара 1 ч.л уксуса полчашки мелко нарезанной зелени( петрушка,базилик и тп) Перемешиваем муку с сухими ингридиентами - дрожжи,соль, сахар,зелень.Добавляем воду, уксус и масло и замешиваем тесто.Оставляем на 45 мин.Обминаем и делим на 20 частей - шариков.Каждый шарик раскатываем руками в цилинрик ( не знала как лучше сказать :-))25 см.Получаются такие длинные,сравнительно тонкие палочки.Их смочить водой и посыпать сверху кунжутными семечками или маком.Выпекать при 200 - 15 мин. Я сама уже делала.Вкуснятина.С зелёным салатом рекомендую ну и кому не худеть - просто пожевать вкусно или макать :-) в чё-нить - хумус,цацики,соусы и пр. |
|
|||
|
|||
![]()
:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Названьице конечно
![]() ![]() Что такое "жесткая мука"? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну слава богу, я вот тоже все подсознательно жду что ленка чего-то куда-то все равно засунет....
|
|
|||
|
|||
![]()
Но думаю, что ты поступила правильно в данном конкретном случае и что многочасовые слезы ничего не решили бы, только оставили бы чувство обиды. НО мне кажется, что надо подводить потихоньку к мысли, что сейчас у меня получилось, а в след. раз у тебя получится, что сейчас у тебя не вышло, но ты постараешься и в след. раз у тебе выйдет даже лучше, чем у меня. Но это легко сказать, конечно :-).
А я еще считаю, что Юля не умеет проигрывать :-). Оказывается, она проигрывать-то может, но вот всегда предпочитает тут же настраивать себя на то, что это было досадное недоразумение и она обязательно выиграет в следующий раз. И так каждый раз :-). Ну т.е. у нее на все реакция: "А! Ничего страшного, в следующий раз будет лучше" и она совсем при этом не хочет постараться или подумать, чтобы в след раз было лучше. Я это легкомыслием считала, а теперь понимаю, что не самый плохой вариант :-). С другой стороны, она и к выигрышу легко относится, рада, конечно, но быстро забывает об этом. |
|
|||
|
|||
![]()
Как я в детстве рыдала всегда именно из-за того, что что-то пропустила. Не знаю как правильно поступать в таких случаях, но лично меня сейчас успокаивает то, что я сделаю все, что возможно и невозможно, чтобы в следующий раз этого не пропустить или чтобы специально найти\купить\достать\съезд ть и посмотреть упущенное ранее. А потом, в "добыче" упущенного как-то острота забывается и когда ты этого добиваешься, то даже уже не так интересно :-).
Жень, если честно, я считаю некоторые слезы хоть и горькими, но полезными :-). Вот, например, слезы по поводу мультака считала бы полезными - т.к. это помогает вылить все свое горе и успокоиться, и настроится на положительный лад. Ну вот знаешь, поплачешь и легче становится и уже не так горько. А если еще кто-то посочувствует, пожалеет, успокоит и пример из собственной жизни приведет - так вообще красота :-). А вот истерику с требованиями, с отказами, конечно, вредной считаю, потому что она только нервы портит всем, ребенку в том числе. И ничего хорошее от нее не бывает - тупик эмоциональный. Ни облегчения, ни добиться ничего не получается, как правило. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|