![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Tak sami zhe i vystavlyali tut nedelju nazad..
ili to ne vy? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я внушать буду
![]() ![]() ![]() домашний программист уже согласен ![]() зато на медикал скул копить нужно будет начинать в октябре ![]() а ты кого-то тоже в медикал-скул определяй.. на маму и бабuшку посмотри - одни плюсы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
он обещал. Вся семья смотрит на него с надеждой. В свете этого будущее остальных детей меня не очень беспокоит, т.к дети приучены к взаимовыручке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык по-моему твой Гоша вполне себе симпатичный?
разве нет??????????????????? |
|
|||
|
|||
![]()
В МХТИ поступила но бросила - тяжело там учиться да и не понравилось активно, в МГУ 2 раза не поступила, а "по пути" увидела очередь на сдачу документов в РГГУ, его и закончила :-). Рада, в общем, что именно его закончила :-). Хотя выбирала факультет по принципу "этот на третьем этаже - не пойду, туфли натерли, а этот на втором, туда и пойду" :-). Да и вообще о такой специальности изначально не мечтала даже.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ез пяти минут. фотографирует тоже хорошо. осталось всунуть его геологом в какой D&K и можно уезжать на кабо верде. девочки, записывайтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
чтобы я выучилась, устроилась работать в министерство и его к себе пристроила на любую должность. как могли 5 летнему такое в башку вколотить.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас нету медикал-скул:-), у нас мединституты:-), я еще не решила кого во врачи, кого в президенты готовить:-). и космонавтов у нас не будет:-), и инженеров, кстати, тоже:-), эх- детей не хватает:-)...
|
|
|||
|
|||
![]()
мне когда пришлось соврать что я подала документы в мед.уч (у нее план был что я переведусь оттуда в мед) и только когда экзамены прошли я призналась, что и не подавалась. она поплакала и поняла что семейного доктора им не видать.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|