![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я так понимаю, Вам бы только повитийствовать ?
![]() Да мелких девчушек до 20 лет как собак нерезанных, но ведь хочется, чтобы когда минет делала, еще и читала Овидия в оригинале ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем же как апостол... Только что был Бог и Царь...
Поймала себя на том, что уже радуюсь когда этот топик "всплывает" ;-) Как милому знакомому... |
|
|||
|
|||
![]()
заинтригованной. Все-таки, согласитесь, откликнуться просто на предложение, что некий "царь и бог" хочет пое...ся с шикарной брюнеточкой - ШИКАРНАЯ брюнеточка вряд ли сразу купится. К тому же, уже начались разговоры про бедность, отсюда нелогичная женская логика и ассоциации выводят следующую цепочку: скуп, не щедр (речь не о бабках), альфонс... А зачем, извините, любящей себя, ценящей, умелой и еб...ой брюнеточке такой вариант пое...сь? Есть масса конкурентов, пытающихся доказать обратное. Не хотите дерзнуть и переубедить, что Вы конкурентноспособны? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не боитесь достоинством рисковать? В смысле, что читая в оригинале Овидия и одновременно делая минет, можно неудачно сжать челюсти... И конец ебаке... Останется только вертопрах и пустобрёх.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кстати в чем выражается любовь судьбы? (и беден-то, и бабы подходящей все нет, ну или количество недостаточно)
|
|
|||
|
|||
![]()
В таком варианте я Вам подхожу как нельзя лучше. Именно брюнетка. именно ебливая, именно 175/57 и именно до 30 лет.
В общем - да, есть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не в нем, а чтобы так вкусненько, сладенько делала минет с придыханием, погружаясь в процесс с аппетитом, воркуя что-нибудь не банально-глупое, а остроумно-возбуждающее и к месту? ;-) Чтобы все мужское естество горело и вздымалось не только от будоражащих осязание и зрение форм, но и от игриво-возбуждающе-интеллигентного блеска в глазах? ;-) .... Спокойствие, только спокойствие!!!
Ну, давайте по пунктам: что мы имеем: 1)брюнеточка-мечта любого мужчины (вкратце). 2)Мужчина: а) очень даже царь (возбуждает), б)без особых средств (не возбуждает), в)мужчина до 30ти (больше всего возбуждает, что мужчина), г)очень желающий е..ться (возбуждает), д)сомнительно остроумный (пока не доказано) и умный (тоже основываясь на фразочках и афоризмиках - пока непонятно, возбуждает ли?), е)знающий, каким ДОлжен быть качественный минет (что очень возбуждает); ж)знающий, что такое чулки Wolford (пятерка!!!!!), з)чрезмерно грубый - возможно, из-за нереализованных профессиональных потенциалов, или типа - начальство не ценит, платють мало; а, возможно и от половой недоимки, что не так страшно, если предположить, что у человека какая-то нескладуха. Увы, эта грубость по крайней мере, в письменном виде действует отталкивающе на обольстительных еб...ых сексуальных брюнеточек с двумя вышками и колготками, обративших внимание на вариант пое...ся со вкусом. Однако! в сексе - все можно! И в умеренном количестве некоторые словарные обороты, умело прошептанные на ушко обольстительной брюнеточке и подпитанные страстью - очень заводят ;-) однако заводят скорее милые пошлости, чем грубость ;-) Ой, что-то я разболталась ;-) Мне тут "А.Е.Dor №6" с кофейком принесли, вот я и мяукаю ;-) Ну и, короче, вот такие пока выводы: все пока очень туманно, где-то возбуждающе, но нереалистично (в смысле - пое...ся), намеки на альфонсонство остужают разгоревшуюся было плоть :-(, грубость пока отталкивает... Ну же, пока я не остыла!!!!!!!! ХОЧУ аргументов! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Как в чём ? Она делает всё к моей выгоде
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мадам...Вы так складно пишите, что мне даже порой кажется, что Вы на самом деле брюнетка
![]() У меня никогда не было, нет и не будет конкурентов в ближайшие 15 лет...ну а потом я займусь внуками и мне уже будет не до мадамов, буду с совочком куличики ебашить ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Удивительно четкое описание минета из уст той, которая член видит реже чем поздравление президента с Новым годом
![]() Теперь о мужчине по пунктам: а) с Царём в голове ![]() б) с каких пор пособие по безработице стало "без особых средств" ??? ![]() в) 29 г) ебаться я желаю ??? ![]() ![]() ![]() ![]() д) не будь я остроумным, Вы бы мне не писали ![]() ![]() ![]() е) ну знаете ли...будь у меня длиннее шея или херулька, я бы сам себе всё делал...так нет же...всё сделано природой так, чтобы мужчины давали писю мадамам...эх...жизнь анафемская ![]() ж) ещё есть чулки Dior и G.Armani, Ш.Томас и Эжен Провакатор (не знаю как писать, носил такие лишь однажды) ![]() з) это я чрезмерно грубый ? Да я самый сладкоречивый из всех ваших местных задротов...да, я конечно же не влюбленный Вертер, ну так и вы тут вовсе не Лотты...ах да...я хозяин, учредитель и директор (скромность не мой конёк)...угомонитесь уже ![]() ![]() Столько слов и всё в пустоту...по ту сторону сидит задроченная бедолага в пенсне, вяжет носочки, по ужасной физиономии текут слезы, а она снова и снова перечитывает тему: "Любит ли муж?" ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|