Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2006, 21:35
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

не люблю торты, да и не толстею я :-). не получается...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.05.2006, 22:52
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

а пиво со сметаной? ;-)
Старый 23.05.2006, 22:54
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

у него это бывает 1-2 раза в год. Перед дачей и после дачи ( необязательно на моей кровати, просто в данный момент вот так "повезло" :-|
Старый 23.05.2006, 22:58
Вика Л
Guest

Негатив? Ну вот был у меня вчера день рождения... Не, народу поздравило много... Друзья по телефону да по аське отметились, родственники... А подарков не подарили :-( Смешно? (взрослая тетя, а подарков хочет...) Не.. денег надарили, а вот так, чтоб выбирать с вниманием - любовью к моей пЭрсоне, не :-(... И муж... "Я ж тебе три недели назад ко дню рождения телефон подогнал"(по ходу той модели, которая понравилась ему, а не мне... сидели ж еще накануне в экран монитора пальцами тыкали... я конкретно свои пожелания выссказала... пофих) А именно в день рождения... ну хоть какую-нибудь фигню... хоть диск с Гарри Поттером;-) ... нееет.... Грустно....
Старый 23.05.2006, 23:02
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

только по отдельности :-)
Старый 24.05.2006, 07:14
Курица
Guest

По умолчанию У меня защемление

нерва, извел, зараза, за месяц. Поэтому пью золофт, отвечаю - помогает. С утра закинешься, целый день свободна - какой такой нерв? :-)
Старый 24.05.2006, 07:24
Людок
Guest

Я в таких случаях прямым текстом говорю, особенно мужу, хочу денег и сюрприз! Деньги трачу на подарок, а сюрприз, чтобы заботу проявлял. Пусть маленький, но чтобы ходил выбирал и думал обо мне. Ему полезно. :-)
Старый 24.05.2006, 07:32
Людок
Guest

А меня в выходные соседка на даче пытала про квартиру, какого размера, где купили... А под конец выдала: Ну и дыра! Я таааак обидилась. Как-будто специально выспрашивала, чтобы об-рать. Теперь общаться с ней не хочу, а придется, у нас дети дружат.

Психологи сравнивают покупку квартиры по значимости с рождением ребенка. Многие люди влазят в долги, долго выбирают застройщика или район. Сколько сил, нервов и времени наэто истрачено. Вообще не понимаю, зачем это говорить, даже если и считаешь, что это так. Завидовать ей нечему, у нее хорошая квартира уже давно. Непонимаю.
Старый 24.05.2006, 07:35
mSlava
Guest

Да и я так думаю. Только мужу могут нервы мотать. и душа у меня к этой квартире никогда не лежала - ну это уже совсем в плане названия топика, поныть.
Старый 24.05.2006, 07:38
mSlava
Guest

Мне поставили переключатель вентилятора с кнопкой внутри (на девятке). И все кипения закончились. Стоило - 400 рублей.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра