![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не люблю торты, да и не толстею я :-). не получается...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а пиво со сметаной? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у него это бывает 1-2 раза в год. Перед дачей и после дачи
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Негатив? Ну вот был у меня вчера день рождения... Не, народу поздравило много... Друзья по телефону да по аське отметились, родственники... А подарков не подарили :-( Смешно? (взрослая тетя, а подарков хочет...) Не.. денег надарили, а вот так, чтоб выбирать с вниманием - любовью к моей пЭрсоне, не :-(... И муж... "Я ж тебе три недели назад ко дню рождения телефон подогнал"(по ходу той модели, которая понравилась ему, а не мне... сидели ж еще накануне в экран монитора пальцами тыкали... я конкретно свои пожелания выссказала... пофих) А именно в день рождения... ну хоть какую-нибудь фигню... хоть диск с Гарри Поттером;-) ... нееет.... Грустно....
|
|
|||
|
|||
![]()
только по отдельности :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
нерва, извел, зараза, за месяц. Поэтому пью золофт, отвечаю - помогает. С утра закинешься, целый день свободна - какой такой нерв? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в таких случаях прямым текстом говорю, особенно мужу, хочу денег и сюрприз! Деньги трачу на подарок, а сюрприз, чтобы заботу проявлял. Пусть маленький, но чтобы ходил выбирал и думал обо мне. Ему полезно. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня в выходные соседка на даче пытала про квартиру, какого размера, где купили... А под конец выдала: Ну и дыра! Я таааак обидилась. Как-будто специально выспрашивала, чтобы об-рать. Теперь общаться с ней не хочу, а придется, у нас дети дружат.
Психологи сравнивают покупку квартиры по значимости с рождением ребенка. Многие люди влазят в долги, долго выбирают застройщика или район. Сколько сил, нервов и времени наэто истрачено. Вообще не понимаю, зачем это говорить, даже если и считаешь, что это так. Завидовать ей нечему, у нее хорошая квартира уже давно. Непонимаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Да и я так думаю. Только мужу могут нервы мотать. и душа у меня к этой квартире никогда не лежала - ну это уже совсем в плане названия топика, поныть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне поставили переключатель вентилятора с кнопкой внутри (на девятке). И все кипения закончились. Стоило - 400 рублей.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|