![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Козля, а Вы все прочитали? Нельзя судить по одному предложению, там были и другие ньюансы. Ведь никогда дружба не заканчивается от одной обиды (если это конечно не что-то ужасное совсем). Накапливается вот такое годами, там пожадничали, здесь пожадничали, там на тебе съэкономили, тут использовали вместо мусоросборника. Причем если сначала ты и говоришь себе, что это все случайно, да пытаешься оправдать, то все больше и больше убеждаешься, что если после такого поведения на душе хреново, то не случайность это все. Вы написали выражение "не приходило в голову", очень верно, но в голову ничего само по себе не приходит и не уходит. Это все приносят в нашу голову окружающие нас люди, события. И если твоя голова начинает переполняться после встреч с друзьями плохими мыслями, значит отчасти в этом виноваты и они, а не только твои пресловутые "комплексы".
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а я изменилась - очень!Будто другой человек, надеюсь, к лучшему :-)Я раньше тоже других детей почти не замечала и темы детские меня не волновали.Однако со мной дружили несколько подруг "детных".Часто виделись,отношения очень хорошие.Для меня загадка,как я родила,сразу распалось всё :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
МАЛЕНЬКИХ детях. Для меня это, пожалуй, дошкольный возраст. особенно от года-полутора лет до четырех
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и мне жутко неловко когда мои гости приносят игрушки Маське(к счастью они все пока без детей и в этих игрищах не участвуют
![]() ...оттого я наверное тоже кому-нить была "враг навек", приходя в гости без подарков ![]() ...а ты кстати вечно игрушки тащишь ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и потому что мне дежурная погремушка не нужна, и потому что всякого кто тащит в дом игрушки мне охота того...ну ты маськину комнату видела...по тропинке ребенок ходит, остальное пространство завалено...
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня всякой херней и так дом завален. я тоннами по-моему мусор выношу. а яблоки нормальные люди покупают килограммами а не по одному друзьям таскают. мы вообще-то не в гетто живем чтоб "вот, принесла ребенку яблочко".
|
|
|||
|
|||
![]()
А в какой именно провинции, не уточните? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вооот, снобизм попёр
ну и ну |
|
|||
|
|||
![]()
при чем тут гетто вообще.. дело же не в яблоке.. я прям теряюсь уже объяснять
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обалдеть... У лучшей подруги дети уже выросли - а я только что сообразила, что никогда ничего им не дармла... Ну, исключая дни рождения, понятно. И она моему - тоже ничего... И ведь как-то не переругались за сорок с лишним лет...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|