![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот наконец-то пишу вам, значит ФСГ -5,8 ; Эстрадиол -623, если есть комментарии пишите, ничего в этом не понимаю! Насчет ХГЧ - это я обязательно сдам, пойду в субботу гормоны второй фазы сдавать, терпения никакого нет, хочется все сразу знать!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По идее фСГ и эстрадиол нормльные, правда по эстрадиолу нормы лаборатории бы знать )) Держись Светик
я еще жду |
|
|||
|
|||
![]()
Светик, ФСГ хороший, в норме, эстрадиол тоже, только немного выше среднего значения, но думаю, это не критично! Вот я нашла параметры для эстрадиола - от 130 до 780 пмоль/л, в твоей лаборатории не написали на бланке контрольные значения этих гормонов?
А ты только эти гормоны сдавала? А ЛГ не сдавала? А какие гормоны 2-й фазы будешь сдавать? |
|
|||
|
|||
![]()
Нати, у тебя сегодня какой день цикла? Ты молодец, кроме того, что сама уверена в "победе", так и нас вдохновляешь! Спасибо за поддержку, бум стараться.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня 26 ДЦ. Но это и 14 день после увульки. Т.е. по идее последний день второй фазы. хотя 4 прошлых цикла были по 24 дня.
я не знаю что думать, т.к. хГЧ не хочу сейчас сдавать еще. Боюсь услышать - нет, а так хоть лелею надежду. Но сегодня видела слааабую полоску. Но такое уже было однажды. так что боюсь. Сижу как осиновый лист. В туалет боюсь идти. а вчера такой отек на ногах случился вечером - я перепугалась до смерти. Две тумбы вместо ног. я ж писала, голова сильно неделю болела. Вчера немного отпустила и в этот момент прям все отекло. Сегодня иду на РЭГ, ЭХО короче голову смотреть. |
|
|||
|
|||
![]()
Пока только эти сдала, вот в субботу пойду гормоны второй фазы сдавать, у меня на бланке написано какие, так не помню. ЛГ когда нужно сдавать? Может это как раз во второй фазе? Вообще мой врач предполагала, что судя по Бтемпературе, у меня недостаток второй фазы.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛГ сдают тоже в 1-й фазе обычно, еще смотрят соотношение параметров ЛГ и ФСГ, не помню какое должно быть.
А во вторую фазу обычно сдают прогестерон, тестотерон и еще всякие разные! Удачи!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Отличненько, Нати не волнуйся, мы сами волнуемся, тебе надо было с утра температурку померить, мне очень помогало, температура сто пудов показывает, если быть М., она начинает падать однозначно, если Б. она держится. Померий завтра, может что-то прояснится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нать, а что такое РЭГ ЭХО (не рентген - его нельзя беременным!), может не надо со слабой полоской-то, пусть хотя бы полоска поярчает!;-) голова-то прошла, может попозже сходишь на это ЭХО?
Держу кулаки за полоски!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
точно, температура покажет! А вообще Натик, у тебя уже было так с полосками - может все же сдаться пойти на ХГ и еще прогестерон с эстрадиолом проверить, а? может чего подкорректировать надо? Я надеюсь, ты утрожестан не отменила?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|