![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как не хватит?:-)). Особенно, тем кто бухает! Если готовый шашлык, то там и сок и лук взвешивают. Мясо ужаривается, если курица, так вообще, там кости одни. Знаем, плавали:-))). Мало по 300,тоже имхо)).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это смотря как выпить. А картошку печь будем? Мне Сер.бор. удобнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стулья не обязательно, но если они есть, то это НАМНОГО удобнее. Тем более они лёгкие и в переноске удобнее. Вообще-то там есть брёвна и их можно накрыть чем-нить и сидеть, что мы и делаем обычно, но если много народу или занято уже и т.д., короче если есть, то лучше взять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж конечно удобнее:-)). Картошку обычно печём и чёрный хлеб можно пожарить:-). Можно кстати и баклажан испечь, прям в кожуре,- очень вкусно.
Шашлыка больше надо! |
|
|||
|
|||
![]()
Вдруг мужики там на халяву подтянутся, гуляющие в округе...
|
|
|||
|
|||
![]()
Все. Слюнки потекли. И сосисек можно взять с черным хлебом пожарить, пока шашлык приготовится) А то я пока голодная, злая))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужики, на халяву не тянутся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто они хорошо маскируются.... ну например с удочкой проходят мимо... и вдруг о и вы здесь...)
|
|
|||
|
|||
![]()
А давайте без сосисек?!?!? Помидорами закусишь(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
1) куда - бех разницы, лишь бы никто не заболел
2)Когда - без разницы - только не поздно ночью. Время сбора давайте определим обеденное. Что бы дома позавтракал, а обедать уже шашлык. 3) на это я бы тоже кому денежку дала. На пиво в смысле. 4) я скидываюсь. По сколько скажешь. 5) ничего такого нет, но могу попробовать притащить надувной матрас. Сидеть-спать удобно. Но низковато. И далеко ставить нужно, а то дырка прожгется. 6) Детей берем. Собак берем. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|