Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2003, 16:46
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Сколько раз уже так было, девушки пишут в форум, топик разрастается, все принимают близко к сердцу, отвечают, уговаривают, поддерживают, плюсы и минусы рассчитывают, а потом бац тебе - "ребенка больше нет". Не тема это для обсуждения с виртуальными собеседниками. Да и с реальными тоже. Я вот, например, прочитала про направление на аборт - расстроилась... Только нервы себе трепать... Зачем писать, если вы уже все решили? :-(
Старый 14.10.2003, 17:03
Artemis
Guest

Зато приятно как читать, когда пишут: ура, ребенок будет!
Старый 14.10.2003, 17:05
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Что-то мне не попадалось :-( (-)
Старый 14.10.2003, 17:20
Artemis
Guest

А помните замечательного юношу-студента, у которого забеременела девушка? Они боялись и родительской реакции, и того, что семью не прокормят.
Ничего - разложили все по полочкам, продумали, изыскали кое-какие резервы. И с радостью решили рожать.
Мы какое-то время переписывались, но потом у меня ящик накрылся и адрес его пропал.
Старый 14.10.2003, 16:52
Nataly_Cher
Guest

блин, сижу, реву... Так жалко этого ребенка... которого убивают блядовитый мужик и безответственная мать... Сорри за грубость.......

вот интересно, почему не убивают больних стариков-родителей - которые уже только нахлебники? ведь по материальным аргументам они несут только обузу??? А убить ребенка, который не виноват, что начал расти и жить и всю радость и улыбки нам готов старательно дарить только позже - житейское дело, блин, ведь подруги и все прочие проголосовали пальцем вниз...

Блин.блин.блин...
Старый 14.10.2003, 17:11
A. Rainy A. Rainy вне форума
Писатель

A. Rainy

Я делала аборт потому, что была не готова, если уж быть честной, к рождению ребенка (мне было 20, и заявление уже подали в загс). И резус отрицательный, и бесплодие ставили... А потом узнала (уже после аборта), что отец ребенка в то время димедролом сильно увлекался и прочими экспериментами над организмом...плюс диагноз "шизофрения" под вопросом... Мы встречались к тому времени несколько месяцев, собирались жить вместе... Ну и кого бы я родила? И что было бы потом, если бы я за него замуж вышла? Мы общаемся сейчас, и я радуюсь каждый раз, что все сложилось именно так... Это я к тому, что не всегда аборт - не выход из ситуации. Хотя проблемы со здоровьем (именно репродуктивным) еще остались...

Удачи!

Алена
Старый 14.10.2003, 17:21
Artemis
Guest

Думаю, что никого "особенного" вы бы не родили.
Старый 14.10.2003, 17:28
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

В соседнем топике (я уж решила туда не лезть) всерьез обсуждают необходимость аборта по медпоказаниям из-за нескольких выкуренных сигарет и ряда физических нагрузок... куда уж мне... :-(
Старый 16.10.2003, 23:25
Marusha
Guest

Сестра моя труеродная родила от накромана, который в момент зачатия да и до, после, кололся, пил и курил, согласна, сильно может повлиять в будущем, но пока слава богу ребенок развивается нормально во всех планах. В таких случаях страшно рожать....
Старый 14.10.2003, 19:40
Невестка
Guest

По умолчанию Экая вы оптимистка

У вас не верная инфа - со стариками тоже не церемонятся. Пусть их не убивают официально, но и лечить их любящие детки иногда особо не стремятся...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид