![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а хотелось бы как-то поспокойнее, чтобы не всегда так глобально себя запугивать.. Другие-то люди делают себе дела спокойно и не надо им себя стращать.. а тут все время стресс какой-то ненужный образуется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне помогает перестать думать. Допустим, надо запустить программу по работе - посчитать кое-что, но оооочень не хочется (хотя там делов-то - кнопку нажать). Обычно я подхожу к компу, и не программу включаю, а форум, с мыслями "еще успею". Когда остается дня два до отчета, слова "еще успею" становятся громче и думаются чаще, чтобы заглушить нервную дрожь - иначе от мандража можно с ума сойти. Так вот, я же умом понимаю, что до добра (в смысле до отчета :-) ) такая "забота" о нервной системе меня не доведет! И стараюсь ВСЕ свои мысли просто отключить. Подхожу к компу - и не думая рукой жму на рабочую кнопку!!! И все, поздно пить боржми, уже начала работать. Или мимо полки иду, хвать статью - не думая! И читаю. Обычно, если начнешь, потом останавливаться не хочется - зная себя, такие моменты надо беречь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, когда войдешь в ритм - уже все легко становится.. Главное, преодолеть инерцию...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваши посты описывают меня (:-) или :-( - не знаю, что и ставить). Так что Вы не одиноки... Я борюсь только так, поэтому за каждым(или почти каждым
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кира, Вы извините, не мое
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я столько в форуме и торчу.. сбегаю, так сказать, от проблемы..
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дошла. Впервые за сколько уж лет. Прям до истерики дошла.. это вообще давно не слыханое дело
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кира,а вот это уже крайности-на своих орать не надо.Старики его,кстати,мужа вашего в детстве не уморили,так что и внука не уморят.Что-то вы уж совсем разбушевались...
|
|
|||
|
|||
![]()
а насчет не уморили - у меня дети не лишние..
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А-а-а-а,не орали-это хорошо...Насчёт "..дети не лишние"-вы прям как я,тоже люблю говорить:"У меня не сто детей!";-)М-да,если старшие спецы по выработке гастритов,то да,наверно лучше просеивать визиты ребенки к дедам-бабам.А про мужа-сами знаете,что виноваты;-).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|