![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наши ботики были, 18 размер:-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наполовину обувными. Из них практически убрали отдел "Все для дома", зато обуви поставили! Экко практически постоянно стоит, Элефантены и Уми периодически привозят, Страйд Райды стоят, даже модели этого сезона. Много еще итальянских фирм, ну и американские калошки, типа Рэйчел - куда ж без них :-).
В Нордстром я 2 месяца в году захожу, в остальное время не захожу даже, чтобы не расстраиваться :-). Хотя вот тут загорелась я Юле кроссовки Geox купить, одна конкретная модель ну так понравилась, прямо спать не могла :-). Купила на сайте, с какой-то там хорошей скидкой, довольна была, что выловила эту скидку :-). А потом в Нордстроме без всякого сэйла ту же модель увидела на 20 дешевле. Вот облом-с! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Daffys - европейская качественная одежда по очень смешным ценам, правда пошурстить надо. Есть и местная конечно. На их сайте можете найти адреса магазинов, их несколько на Манхеттене. Очень люблю этот магазин - 90% гардероба оттуда и многие американки часто спрашивают меня где я одеваюсь. В магазине всегда куча русских. )))
Многие мне советовали пойти в Century XXI. Была там пару раз, не впечатлилась и ничего не купила. В моллах тоже почти никогда ничего не могу себе выбрать. |
|
|||
|
|||
![]()
Ир, Анина мама спрашивает, почему ты не отвечаешь на ее email-ы, переживает, не обидела ли она тебя чем-то...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не замшевые такие ботиночки? Я такие купила в Россе за 16.99, сейчас их еще носим. У меня еще 20 размера подобные куплены на осень.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не получаю, наверное :-(. Я получаю от папы. Я ей тоже писала пару раз, не получала ответ, потом ее адрес у меня вместе с жестким диском компа потерялся. Напиши адрес, Оль, я напишу ей сразу же.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, навернеео, пора мне пойти местные Маршалсы пронаблюдать. Я туда в основном за бельем захожу и как раз в раздел "все для дома", когда нужно, иногда одежду покупаю, в основном взрослую, а обувь ни разу не покупала.
Да, со скидками такое часто бывает. Я тут недавно заказала сыну подруги и Маше теплые сапоги на зиму (они в Москве, а нам - в горы ездить). Радовалась, что дешево купила. А через неделю на этом сайте - распродажа, и они еще на 25% уценились :-) |
|
|||
|
|||
![]()
наверное, вы друг другу не на те адреса пишите. Напиши, она будет очень рада. Она сейчас в Англии. Вот ее адрес: asya_saf@mail.ru
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|