Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2006, 15:05
Весна
Guest

Ну, не знаю как нынче, у меня в 11 менстр.началась(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.08.2006, 15:05
VikaChka
Guest

По умолчанию позитивный ответ блять(-)

Старый 23.08.2006, 15:07
Весна
Guest

Эх, если б перед каждым ДТП можно было бы открыть дверь и вылезти... :-(
Старый 23.08.2006, 15:08
Тата
Guest

Windy, ну же вы сначала написали про махину, которая падает с неба несколько минут, и ничего нельзя поделать -- я вам на это и ответила.

Иркутск совершенно отдельная история, там самолёт уже приземлился, ниоткуда не падал. Когда происходит столкновение на земле, ИМХО, разница уже не очень большая, самолёт это, автобус или поезд. А то давайте вспомним крушение двух поездов в 1989 г., когда газ взорвался, или девочку из Венесуэлы, которая обгорела в автоаварии, тоже не могла из горящего автомобиля выбраться.
Василиса
Guest

а у меня в 14. и до 12-и я была абсолютным ребенком. как и многие дети. нечего раньше времени взрослеть - успеют
agenda9533
Guest

Chto-to ne tak s Nizhnevartovskom? Ne Moskva?
Старый 23.08.2006, 15:11
Тата
Guest

Безотносительно к данному случаю (поскольку я съёмку не видела) -- при соответствующей склонности довести сам себя до смертного ужаса человек может практически на пустом месте.
Старый 23.08.2006, 15:12
Ната В.
Guest

Даже начало менструации не гарантия того, что девочка теперь сможет за себя постоять. Помню, как в какой-то передаче голландка(кажется), приехавшая в Россию, удивлялась тому, что у нас дети хотят одни по улицам. И пятилетние, и семилетние. Удивляется, что в России нет закона, запрещающего родителям отпускать без присмотра детей до 13 (или 14?) лет, как во всех цивилизованных странах.
Старый 23.08.2006, 15:16
Тата
Guest

У трансов как раз самолёты довольно старые и часто ломаются. Неисправный самолёт в рейс, конечно, никто не выпустит, но сидеть в аэропорту часиков так 16 потому, что самолёт поломался, а замены нет, тоже довольно кисло.
Старый 23.08.2006, 15:20
Тата
Guest

В авиакатастрофе тоже есть шанс выжить, если правильно себя вести. Конечно, если упасть с эшелона, как пулковский рейс, то шансов нет, а в истории типа иркутской они были. Не расстёгивать ремни до полной остановки самолёта (и в полёте -- если на эшелоне самолёт тряхнёт, непристёгнутый человек может нехило приложиться головой, например); не вставать с места до полной остановки самолёта; знать, где находятся аварийные выходы и т.д. и т.д.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра